ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャアハウスでの滞在から1泊だけ贅沢気分を味わうためにホテルに宿泊!!<br /><br />口コミ評価も良く、マリーナの前で眺めも良さそうだったので選びました<br /><br />一泊だけですがゆっくりできました♪

1日だけの贅沢☆ Pullman Reef Hotel Casino

2011/08/19 - 2011/08/31

moanaさん

一泊だけですがゆっくりできました♪

Pullman Reef Hotel Casino

こちらのホテルに宿泊

テレビを見ながらジャグジーへ

バルコニーから港が見えます

朝からのんびり

贅沢 ♪♪

朝からジャグジー★

開放的です〜

• 潮来メジロさん 2011/10/08 10:03:12
    ケアンズ・ワイルドライフ・ドームは・・・?
    moanaさん、おはようございます。ヾ(^o^)
    ケアンズの旅行記にお邪魔しています。

> Pullman Reef Hotel Casino
    > こちらのホテルに宿泊

なつかしいです〜・・・。v(^o^)v
    といっても、私はこちらのホテルに宿泊したわけではなく、昨年4月こちらのホテルの屋上にあるケアンズ・ワイルドライフ・ドームに行ってきただけの事ですが・・・。(^_^;
    こちらのホテルの屋上のドームでは、コアラのだっこ写真(有料)が撮れるんですが、moanaさんは撮られましたか。
    その他、オーストラリアの珍しい鳥さんをドームの中に放し飼いにしていて、人間がドームの中に入って鳥を間近で見られるという、バードウオッチャーの私にとっては、それはそれは楽しい場所でした。
    ひょっとして、moanaさんの旅行記の続編に登場するのかな・・・?

一応、念の為、私が昨年訪れたケアンズ・ワイルドライフ・ドームの旅行記のアドレスを下記に紹介します。
    時間があったら覗いてみて下さいね。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

moana

moanaさん からの返信 2011/10/11 17:24:59
    RE: ケアンズ・ワイルドライフ・ドームは・・・?
    こんにちわ(^-^)潮来メジロさん

クランダの動物園でコアラを見たのですっかり満足してしまい
    ワイルドライフドームは行ってないんです。

潮来メジロさんの旅行記拝見させてもらいました。
    ハトっていっぱい種類がいるんですね!!
    羽がすごいキレイな色で見てて楽しかったです♪
    コアラがすっぽり腕の中に収まってる感じですごいかわいいですね。
    私もコアラと一緒に写真撮ればよかったーっとちょっと後悔。。。(^^;)

moanaさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る