ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ何回か私と娘だけの旅が続き申し訳ないと、感謝の気持ちで一杯の私たち  <br />そんな優しい夫のために、いや、嫌がる夫のために<br />考えました この企画・・・ そうです、必ず私がいてこそ始まるこの世界<br /><br />初めはせめてヨーロッパと考えていましたが どう考えても 我が家には絶対に似合わない やはり頭の中では ハワイ ハワイと・・・<br /><br />さて 無理やり夫をその気にさせて ここからが私の腕の見せ所・・・<br />決まってしまえば 毎日嬉しそうに情報収集に余念がありません。可愛いじゃないですか?<br />最後のチャイナのFクラスでハワイまでひとっとび!!<br /><br /> 残念ながら 10月までで Fクラスが終了します  そうしたら多分 又 又 エコノミーに逆戻り???・・・<br /><br />今回のお留守番は①お姉ちゃん②ごうちゃん③ららちゃん④にゃんたん・・・<br />そして⑤孫のかれんちゃん・・・<br /><br />お宿はいつもの「ビーチコマー」 安くて 立地最高の定番の宿<br />今回は 車で行けるところまで・・・ パンケーキ屋さん アサイボール、 そして ・・・<br />まぁ これじゃあ 私の行きたいところばっかりだけど 思い切って行っちゃいましょう!!

「結婚30周年記念 前倒し作戦 行ける時に行っちゃいましょう・・ 夫にやさしく尽くす旅 準備編

2011/10/07 - 2011/10/07

mikikoママ

mikikoママさん

そんな優しい夫のために、いや、嫌がる夫のために

最後のチャイナのFクラスでハワイまでひとっとび!!

そして⑤孫のかれんちゃん・・・

お宿はいつもの「ビーチコマー」 安くて 立地最高の定番の宿

レンタカー
チャイナエアライン

• わんぱく大将さん 2011/10/07 18:28:48
    読んでる先から笑ってる
    mikikoママさん

もう、読んでる先から笑うわ。 作戦、っつて。。。その調子で、ヨーロッパに如何ですか?  続が楽しみ

大将

mikikoママ

mikikoママさん からの返信 2011/10/09 00:38:19
    ハワイ2日目スタート・・・
    大将さんへ
    おはようございます。。。ハワイ2日目 夕べは時差ぼけなしで
    今朝4時からもうねれません
    ハワイの朝は早朝ウオーキング?? いえ、いえ我が家はまずは腹ごしらえして、1日が始まります・・・
    では、今日も1日ごきげんよう。。。

mikikoママさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る