埔里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾紀行 4日間<br /><br />【1日目】<br />成田空港(09:40)発<br />桃園空港(12:10)着<br />午後 台北101<br />   中正紀念堂<br /><br />【2日目】<br />午前 九分観光<br />午後 故宮博物院<br />   忠烈祠<br /><br />【3日目】<br />午前 台中<br />   日月潭<br />午後 埔里 <br />   台南<br />   高雄<br /><br />【4日目】<br />午前 高雄観光<br />高雄空港(14:10)発<br />成田空港(18:40)着

埔里

高雄空港(14:10)発
成田空港(18:40)着

観光バス
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行あり)

「紹興酒」 の工場です。

埔里は、台湾で、一番

住みやすいそうです。

1999年9月21日の 「大地震」 で、

多くの 「瓶」 が破壊されました。

地震で残った、貴重な瓶です。

「試飲」 です。

但し、一杯 「50元(150円)」 です。

「10年」 ものを頂きました。

「飴」 を売ってます。

紹興酒の 「アイスキャンディー」 。

ここでしか、売ってない。

一番の売れ筋だそうです。

「台南」に向かいます。

写真は、「サービスエリア」 。

※ 旅行記 「台南」 へ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る