パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Pattaya SIAM COUNTRY CLUB Old Course 9月/2011<br />パタヤと言えば名門に相応しい『サイアム カントリークラブ』です。<br /><br />宮里藍選手2010年2月LPGAトーナメント優勝の開催コース。<br />2011年2月LPGAトーナメント宮里藍選手再度挑戦もこのコース。<br /><br />☆写真;バンカーが難しいが、綺麗なホール。

2011/09/04 - 2011/09/04

1975位(同エリア2933件中)

Rocky

Rockyさん

☆写真;バンカーが難しいが、綺麗なホール。

SIAMのマークが建物に。

レストランからの景色

クラブハウス

本日のキャディさん

午後1時17分
    日曜日午後スタートはグリーン費が安くなる。

No.5 PAR4

NO.8 PAR3

NO.8 PAR3

公園のような綺麗なコース

雲も綺麗..良い天気

キャディさんがプレーヤーに一人ずつ付くので、グリーン上は大賑わい

全体平坦です。
    バンカーで難しくしてる。

青い空に白い雲...自然のとりなす綺麗な風景
    9月でも、暑さはあったが。そんなに気にはならなかった

時計が気になる
    ラウンドを早く回らせる工夫

189Y...ピンまで距離
    晴天で空気が乾いてるせいか、玉は概、5-10Y日本でのプレーより、
    飛ぶ感じだ。

水越えショート

タイゴルフのキャディさんは、何から何まで全部してくれます
    バンカーならしもその一つ

全体グリーンコンデション良し...高速グリーンでした。

数々のトーナメント開催コースです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る