釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激安の夕飯をすませ <br />マッコリのほろ酔い気分もあって<br /><br />夜の光復路を満喫!!!<br /><br />行列の出来る店で 食後だというのに<br />韓国特有の ビッグデザートに挑戦しました(笑)<br /><br />テーブルに運ばれた時は あ然としましたが<br />何とかなるものですね (*^^*)<br /><br />そのあと 勢いでエステに行こう!ってことに話が決まり<br />「あかすり&汗蒸幕」へ~<br /><br /><br />

韓国釜山の休日 夜の光復路を探索し行列の出来る店で 美味しいデザートをいただきホテルで3次会を~

2011/06/18 - 2011/06/19

nadeshiko28さん

激安の夕飯をすませ
マッコリのほろ酔い気分もあって

夜の光復路を満喫!!!

行列の出来る店で 食後だというのに
韓国特有の ビッグデザートに挑戦しました(笑)

テーブルに運ばれた時は あ然としましたが
何とかなるものですね (*^^*)

そのあと 勢いでエステに行こう!ってことに話が決まり
「あかすり&汗蒸幕」へ~

友人
飛行機

夜の 光復路を散歩しま〜す ☆
    数々のオブジェが
    みつけられますヨ

• <br />少し歩きつかれたこともあって<br /><br />釜山では行列ができるってことで有名な<br />デザートのお店に入りました<br /><br />日本語はもちろん通じないので<br />片言の 韓国語でなんとか<br /><br />チョイスできましたが<br />思ったよりビッグで・・・;;<br /><br />

少し歩きつかれたこともあって

釜山では行列ができるってことで有名な
    デザートのお店に入りました

日本語はもちろん通じないので
    片言の 韓国語でなんとか

チョイスできましたが
    思ったよりビッグで・・・;;

• <br /><br />食べごたえがあります (*~~*)/~<br /><br />キャー こんな美味しいスイーツをいただけて<br />しあわせ〜です ♪<br /><br />あまり甘くなく 大人の味でした!!!<br /><br />

食べごたえがあります (*~~*)/~

キャー こんな美味しいスイーツをいただけて
    しあわせ〜です ♪

あまり甘くなく 大人の味でした!!!

友達のオーダーしたアイスも
    いただきましたが ^^

こっちも美味しかったナァ〜♪

釜山でもカラ姫たちは
    頑張っています

昼間換金したお店が
    まだ開いていました

釜山観光ホテル近くの
    両替屋 「映珍換銭」

ここは4トラ仲間でも知らない人がいないくらい
    効率が良いってことで
    いつもお世話になっています

お姉さんが嫌な顔一つしないで
    笑顔で対応してくださり
    頭が下がります

無料のコーヒーや ミネラルウオーターがあって
    うれしいです ^^

今回お世話になる宿は
    釜山ホテル

条件として
    観光にもショッピングにも
    便利立地にあり

日本人観光客の利用も多く
    そのてん安心である

1階にはコンビにもあって
    助かりました

お部屋は思ったより
    綺麗で

広く
    バストイレも
    本当広くてきもちよかったです

ドライヤー

バスタブ

荷物をおいて
    急いでエステへ行ってきま〜す

送迎つきで一人 80000ウォンでした
    私的には 今回行ったアカスリNEOは

あまりお勧め出来ません><;
    ・・・・・・・・・・・・

エステから戻り
    1Fのコンビニで 急遽調達した
    夜食etc

明日のスケジュールや
    今日の反省会や
    井戸端会議のはじまり〜♪

4人の意見がなかなかまとまらず・・・・;
    多数決で

明日は早めにホテルをでて(荷物はホテルで預かってもらい)
    機張にプチ旅行しようって事に

目的はもちろん
    新鮮で安くておいし カニです〜 (*^_^*)(*^_^*)/~~

• ありママさん 2011/10/11 17:37:44
    食べきれない
    nadeshikoさん、こんにちは。

このアイスクリーム屋さん、オープンしたての頃行きましたよ。
    記念にストラップをもらいました。が、その日に紛失。泣きました。

さてアイスはと言うと、量が多くて旦那に少し手伝ってもらいました。
    でもとっても美味しくてまた釜山まで行って食べたいと思っていたら、日本にもあるんですね。

今はダイエット中ですが、少しスリムになったら思いっきり食べたいワン。
    エヘヘ。

では、ごきげんよう。

ARIC

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/10/11 20:28:36
    RE: 食べきれない
       ARICさん こんばんは☆

ご訪問&書き込みありがとうございます(*^_^*)(*^_^*)
    ARICさんの旦那様優しいんですね!!

ご一緒に韓国を旅してくださるなんて^^
    いいですね(^^♪

日本にもあるって(+ +)
    どこですか? 福岡ですか?

なでしこ

ありママ

ありママさん からの返信 2011/10/12 09:14:57
    RE: RE: 食べきれない
    nadeshikoさん、おはようございます。

> 日本にもあるって(+ +)
    > どこですか? 福岡ですか?
    名古屋で見たような気がしますが、博多のキャナルシティにもあるようですよ。
    先日、キャナルは新しくなり、私の興味ある雑貨屋が入っているので、近々行ってみようと思います。

ではまた。

ARIC

• ぶんぶんさん 2011/10/09 09:15:08
    そういえば
    以前、釜山旅行したときにこのホテル利用しました。

観光するのには便利だった。

近くにお粥の店もあったし。

デザートすごい。

大きい。

たくさん食べましたね。

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/10/09 18:10:21
    RE: そういえば
    ぶんぶんさん

こんばんは

これって 本当は1人で食べる量じゃないんですよね・・・(><);
    多分2〜3人でゆっくり味わって食べるんだと思います・・・

でも完食しました(^0^)/~
    どんだけ〜食い意地が張っているんだか
    貧乏育ちなのか・・・

なでしこ

nadeshiko28さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る