釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />韓国釜山 街歩き<br />機張(キジョン)~釜山駅まで タクシーで戻り<br /><br />釜山駅から地下鉄に乗って<br />南浦洞にオープンしたロッテ百貨店光復店(2014年高層タワーホテル完成予定)<br /><br />残りの滞在時間6時間あまりになりました・・・<br /><br />あぁ~かえりたくない(;;)<br />もっと休みが欲しい~~

釜山の最終日 機張市場~釜山駅~地下鉄で南浦洞(ナムポドン)まで行き ロッテ百貨店までトコトコ歩きました

2011/06/18 - 2011/06/19

1926位(同エリア7394件中)

nadeshiko28

nadeshiko28さん

韓国釜山 街歩き
機張(キジョン)~釜山駅まで タクシーで戻り

釜山駅から地下鉄に乗って

残りの滞在時間6時間あまりになりました・・・

あぁ~かえりたくない(;;)
もっと休みが欲しい~~

鉄道 タクシー
大韓航空

釜山最終日 ホテルを早朝に出て
    機張まで遠出しました

美味しい蟹を お腹いっぱい食べる事ができ
    釜山へとんぼ返りです

釜山駅前の広場の噴水です

釜山駅です

駅構内の売店と

薬局もあります

南浦洞まで 電車で〜

ロッテ百貨店のエレベーターで屋上に行ってみました

360度の眺望です

ここにも愛の証がたくさん

ロッテデパートのなかで

100%のフルーツドリンクをオーダーします
    どれにしようか 迷いましたが

のどが渇いたので

フルーツ100%のジュースを頂き

生き返りました (*~0~*)

美味しそうな
    シュウクリームがたくさんです

美味しく頂き

シュークリームも おいしかったぁ〜

韓国の国民的女優

コ・ヒョンジョンさん 綺麗ですね〜

噴水前です

時間帯によっては噴水ショーがありますが

残念ながら 今回はみることが出来ませんでした・・・

ホテルに荷物を取りに行って
    空港へ急ぎます

空港の中です

空港内のコンビにで

少し買出しを

「ピングレ」バナナ牛乳

韓流ドラマで良くみる飲み物です
    韓国のコンビニで人気?1の商品!!

バナナの味と牛乳の味がマッチしていて
    とても美味しいと・・・

早速購入

右端しのドリンクは
    日本でもおなじみの

ヤク○ト味で美味しいですよ

「ビングレ」頂きましたが私はチョッと・・・

甘いのが好きな方は良いかも

大韓航空の機内です

釜山から乗って来た飛行機です

楽しかった韓国の旅でした (*~~*)♪〜

最後まで拙い旅行記にお付き合いしてくださり

ありがとうございました ^^

ではでは〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る