ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアが好きです<br /><br />何も買うものがなくても、つい入ってしまいます<br /><br />通りかかったお店だけ、パチリと写してみました<br /><br /><br />前回旅行の ちょびっと はこちら<br />ワイキキのABCストア(ちょびっと)<br />http://4travel.jp/traveler/wakkun/album/10552526/

ワイキキのABCストア (ちょびっと その2)

2011/09/18 - 2011/09/23

わっくん

わっくんさん

ABCストアが好きです

何も買うものがなくても、つい入ってしまいます

通りかかったお店だけ、パチリと写してみました

前回旅行の ちょびっと はこちら
ワイキキのABCストア(ちょびっと)

ロイヤルハワイアン内、いつも混んでいるお店
    特に夜は忙しそう

クヒオ通り、マキティのとなり
    昼下がりに入ると
    すいているから長居をしてしまう

クヒオ通り、
    オハナワイキキマリアのすじむかい

クヒオ通り側の入口

じっと商品を見ているだけで幸せなんです

ワイキキビーチウォークのお店

なんだかわくわくする入口

夜遅くクラムチャウダーを買いに行ったら
    売り切れでした 残念

DFS(免税店)の前

ついここに入ってしまうのは、
    道路からサンドイッチの棚が見えているからに違いない

ワイキキショッピングプラザ1階
    DFS(免税店)の向かい側

ワイキキショッピングプラザ内側の入口

ここもよく入ってしまうお店です
    おみやげ類がきれいに陳列されています

ワイキキビーチウォーク
    インペリアルホテル1階のお店

好きなお店の一つ
    通路の奧の方に入ると、出て来たくなくなるのです

カラカウア通り西側

間口が広くて入りやすいお店

夜でもテッズのパイ売ってました。

アラモアナ通り
    ヒルトンビレッジの近く

いつもバスやトロリーから眺めるだけのお店

アンバサダーの向こうのお店

ビール棚の前でほれぼれする

ワイキキゲートウェイ1階

小さいけれど ここもよく買い物をします

アラモアナショッピングセンター内

きれいだ、きれいすぎる

便利なABCのHPはこちら

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る