ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年夏の終わり<br />ドバイ経由でアテネとサントリーニへ。<br /><br />アテネ→ドバイ→関空の帰り道番外編♪<br /><br />関空⇒ドバイ⇒アテネ⇒サントリーニの大移動は↓<br />【サントリーニ2011〜厄女と還暦バアバが行く。】<br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10599348<br />【サントリーニ街歩き イア編】 <br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10599895/<br /><br />【サントリーニ街歩き フィラ編】 <br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10601669/<br />【アテネ到着編】<br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10603531/<br /><br />【アテネ遺跡編】<br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10604230/<br /><br />【アテネを去る日編】<br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10607032/<br /><br />アテネ→ドバイ→関空<br />【ドバイ空港番外編】<br />http://4travel.jp/traveler/ikoume/album/10607035/

ドバイまで・・・

2011/09/04 - 2011/09/05

KOUME

KOUMEさん

2011年夏の終わり
ドバイ経由でアテネとサントリーニへ。

アテネ→ドバイ→関空の帰り道番外編♪

関空⇒ドバイ⇒アテネ⇒サントリーニの大移動は↓

【アテネ遺跡編】

【アテネを去る日編】

アテネ→ドバイ→関空
【ドバイ空港番外編】

アテネを午後4時過ぎに出発した

エミレーツ。

今はトルコ上空かな?

メニューです

右側・・

さっぱりよめませんヾ(- -;)

体調は完全回復なので

帰りは一杯やっちゃいます。

なぜかオーストラリア産ワイン

好きだけどねww

オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

すごい、至近距離で

飛行機?がすぎさっていきました!

こわっ!!!

アテネが午後4時過ぎで、

ドバイにはドバイ時間で夜の10時過ぎに到着。

ってことは、どっかで急に真っ暗になるの?!

その境目はどうなってんの?!

とか、小学生みたいなことを思いながら・・・

空から夕焼け

今頃どっかの砂漠の上空?

暗くなったらあとは

ご飯と映画♪

羊肉はくせがあって・・ちょっと・・・

チキンはおいしい♪

ドバイに到着!

ってか、すげーーーー

ゴールドな街だわ。

今度は経由じゃなくて

ほしい・・・・・

ほしい・・・

けど、現在夜中の1時・・

眠い・・

眠い・・・(ゝ_ξ)

で、やっぱりタダ飯は食べにいきます!

往路でも利用した

エミレーツ客専用のカフェで

ディナー時間は

カレーなんですね。

私はどうも胃もたれで(機内食がつがつしすぎww)

りんごに、にんじん?!?!?!

で、ミネラルウォーターもちゃっかりもらって退散O(≧▽≦)

ドバイ→関空

いよいよ、日本食になってきた・・

朝食もおいしい

このホカホカのクロワッサンが

お気に入り♪

ドバイの空港でドルで買い物したら

おつりは

ドバイコイン(ディルハム)・・

でもさ、いくらがわかんない・・

1って書いてあるんだろうけどさ。

アラビア数字っていいながら
    1234アラビア数字じゃないんだね( ̄。 ̄)

エミレーツチョコ。

機内食についてきます。

かわええなあww

ドバイ空港はこんな感じで

24時間満喫できます♪

でも、次回はドバイの町中にいきたい!!!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る