ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田〜アブダビ<br /><br />アブダビ〜成田<br /><br />中東三兄弟のエティハド航空ビジネスクラスの様子です。<br /><br />両方、夜出発だったのでよく寝れて快適でした(^ ^)<br /><br />マイルもANAにたまります!!

*エティハド航空ビジネスクラス*

2016/01/31 - 2016/02/03

kuu

kuuさん

成田〜アブダビ

アブダビ〜成田

中東三兄弟のエティハド航空ビジネスクラスの様子です。

両方、夜出発だったのでよく寝れて快適でした(^ ^)

マイルもANAにたまります!!

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)
タビックスジャパン

成田空港ANAラウンジ

日本酒バーは三重県特集でした!

確か3つあったはず。
    食器もすごくステキです!!

エティハド航空ビジネスクラス。
    1-2-1の配列。
    180度フルフラットで快適な空の旅でした!
    マッサージが意外に強くてびっくり\(^o^)/

機内から中東気分を味わえます!

お水にもアラビア文字!
    何て書いてあるかはわからないけど気分はアラビアン、笑!

ウェルカムシャンパン&ナッツ!

ナッツのアップ!!
    きちんと暖められていました。
    中東はナッツ類美味しかったです!!

フカフカのパンとキラキラの入れ物!

前菜のテリーヌ!!
    中東のサラダは予想以上に美味しかった!
    すっかりはまってしまった〜!

スープ!!
    何味だったかなぁ?!
    忘れてしまいました・・・。

フィレステーキ!!!ボリューム満点です!
    なんとっ、ケバブを頼んでいたんですが、
    売り切れてしまったとのことで、
    ファーストクラス用のフィレを出して下さいました。
    なんて太っ腹な!!本当にありがとうございました!

ラザニアみたいな感じの!
    美味しかった〜\(^o^)/

チーズの盛り合わせ!!
    白ワイン派なので、チーズでも白!!爆

朝食は和食にしました!
    お味噌汁も美味しかった〜!

アブダビ空港のラウンジ!!
    シャンパン4杯も飲んでしまった、笑!
    次々ついでくれるんだもの、、!!

私が体験してきた空港ラウンジの中でNO.1
    種類も料理もお酒も何もかも一流でした\(^o^)/

アブダビ〜成田のビジネルクラス・料理!
    これ、なんだったのかなぁ、、、
    ほぼ夢の中でお食事を頂いてる感じです。

これは和食かなぁ?!
    すき焼きみたいな感じだと思います。

この魚はスパイシーな味付けで美味しいかった!
    夜中なのにパンチきいてて生き返った気がしました。

まもなく成田に到着します。
    寝て食べて寝て食べて、、豚ですね!

朝食についてたお菓子!!
    めっちゃ美味しかったです!
    何ていうお菓子なんだろう?また食べたいなぁ

これ中に麺が入ってます。
    朝食は焼きそばにしました、んまーーい\(^o^)/
    スパイシーで本当に好きな味でした。

マフィン?!
    食器がキラキラで可愛い!

目覚めのカプチーノ!!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る