シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方に到着してホテルにチェックイン。<br /><br />その足で19時のシャトルバスに乗ってnight safariへ行きました。<br />最終のバスが23:30。ギリギリまで楽しんだけれど…<br /><br />できれば18時のバスに乗って行きたかったなと思うくらい 時間が足りなかった。<br /><br />日本語とラムとショーを見ると、結構時間がかかります。<br />でも、どちらもお勧め。<br />私たちは徒歩移動を 見たい動物を決めてちゃかちゃか歩きました。<br />それでギリギリだったなぁ。<br /><br />※ショーの内容が乗っているので、内容を知りたいくない人は見ないで!

夜専門のnight safariはめっちゃおもろい(ショーのネタばれあり)

2011/09/19 - 2011/09/24

kyukyu

kyukyuさん

夕方に到着してホテルにチェックイン。

最終のバスが23:30。ギリギリまで楽しんだけれど…

日本語とラムとショーを見ると、結構時間がかかります。
でも、どちらもお勧め。
それでギリギリだったなぁ。

観光バス タクシー 徒歩
シンガポール航空

動物園手前にある看板。
    信号待ちで止まって丁度取れました。

バスが止まって、まっすぐ奥に歩くと…シンガポール動物園?

あれ?行き過ぎた。 ちょっと戻ります。

日本語シャトルバスは並ぶ。

予約でゲートはいって左奥のカウンターで予約になっているけれど、
    名前を聞かかれ、シャツにシールを張り、行列に並ぶ。

予約の意味なさそうやけどなぁ…

事前情報で 先頭から2,3両目がいいって聞いてたので、そこをゲット!

みんなここで記念撮影してる人多いけど、何も映ってないよ。
    でも、奥はもっと暗くて写真撮影どころじゃないけれど。

これが予想に反してめっちゃかわいい!
    なんの動物か、いまだによくわからないけど…

どこからか 客席から出てくる大蛇。

運よく目の前。

こんな椅子がかわいい。
    木製なので、ちょっと重たいけれど、しっかりしていていい感じ

バスを降りて、ホテルに帰る途中、24Hのフードコート!
    おなかすいていたので、麺を食べることに!

スペアリブ入りの麺。
    よく煮込んであって、やわらかい。食べやすかった!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る