ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は朝帰りなので、移動だけです。

ぶらり韓国旅行③

2011/09/09 - 2011/09/11

クラウザーさん

最終日は朝帰りなので、移動だけです。

友人
徒歩

最終日は6時10分にお迎えが来ますので、5時起きでした。

お迎えっていっても、あの世ではありません・・

いきなりラウンジです。

喉の調子が悪かったので、早朝からワインで消毒しました。

KOREAすごい!

えらい人ばっかり・・代官さま

搭乗。

尾翼カメラをウォッチング

帰国便もやや空いてました。

機内前方ラウンジ

機内前方階段

やや盗撮気味・・

機内食

ライスインした状態。

辛めで美味しかったです。

機内後方階段

盗撮気味・・

機内1階後方免税店

盗冊しませんですよ〜

つらいとマップを感傷、いえ、フライトマップを鑑賞

あっという間に着陸態勢

尾翼カメラ

ファーストクラスの写真

ボーディングブリッジに人生の説明

なるほど〜

岡野って事?

野人かっ!

40歳にしてはよく食べますね〜 って。

胃欲かっ!

その年で、よく戦えますね〜って。

柔術かっ!

朝鮮?

行ってきたばかりですが・・  南ですが・・・

その年でミイラになれって事ですか・・

って、よく見たら、ミライだっ!

アムロ! フラウボーを頼むわね!

って、ガンダム世代です!

閉店ガラガラ・・・

岡田かっ!

成田です!

という事で、幹事長殿!!

ありがとうございました!!

• piikoiさん 2011/12/06 15:27:29
    前にも後ろにも・・・
    よいですね〜♪
    自由自在に〜選べて・・・??

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/12/07 06:50:29
    RE: 前にも後ろにも・・・
    大佐殿

おはようございます〜

連ちゃんで恐れ入ります!

そちらの天候はいかがですか?

遠征長は天気が悪いと言ってましたが、回復したでしょうか?

お話によると、エミレーツのどに比べれば・・・だそうですね〜

でも、長距離は乗れそうもないので、短距離だけでも、体験できて

良かったです〜

あはは〜  自在ですが、その分あっちこっちで、なんのステータスも

ない、下級戦士ですが・・

上級戦士がうらやましいです〜

クラウザー

> KORIA〜のA380には前にも後ろにラウンジがあるのですか?
    > よいですね〜♪
    > 自由自在に〜選べて・・・??
  • れいろんさん 2011/11/10 00:38:22
    korea 傑作?
    隊長、こんばんは!

か〜。

台湾編も作ってみてね。

私が貶したところで、隊長のファン層は厚いみたいですから。
    個人的にはキレがある洒落が希望ですけど、、、。

れいろん

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/10 09:31:23
    RE: korea 傑作?
    ねえちゃま

おはようございます〜

その節はありがとうございました〜

トラベラー足る物、旅行記を書いてなんぼかと・・

思いなおして、頑張りました〜

でも、相変わらず、内容がないよ〜(お約束)

たしか、仮面チビノリダーの敵はファンファン大佐だったような

記憶が・・

オリラジあんちゃん(お約束) あっちゃんみたいな

キレのあるダンスを踊ってみたいです〜

秋なので脂が乗る事でしょう〜

秋鯵かっ!  持ち味です!

ラララ〜 ラララ〜  ヘイ! ミスった!

閉店kara kara

クラウザー

> 隊長、こんばんは!
    > なんだかんだ言っていたけど、結局、韓国旅行記も全部作ったじゃないです
    > か〜。
    > 台湾編も作ってみてね。
    > 私が貶したところで、隊長のファン層は厚いみたいですから。
    > 個人的にはキレがある洒落が希望ですけど、、、。
    > 隊長の持ち味も、けして、嫌いではないんですよ。すねないでね!
    >                  れいろん
  • S-naoさん 2011/11/09 09:57:10
    あれ?
    隊長殿、こにゃにゃちわ!(←死語)

確か3日目の旅行記は作らないと言ってたような気が・・・

でも結局作っちゃいましたね。

オフ会も含め4トラメンバーの前では“寝たら負け”(笑)

伊豆で痛い目にあいましたから・・・(^^;

何はともあれ楽しい韓国旅行でしたね!
    また機会があったら行きましょう!

それでは、バイ・ナラ(←死語)

S-nao

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/09 11:14:47
    RE: あれ?
    幹事長殿

いつも、恐れ入ります〜

足りらリラ〜の こにゃにゃちわ!

元祖天才バカボンの旅行記にようこそ!

そ、そうですか?

もう忘れて、作ってしまいました〜

バカボンの旅行記を待っている物が一人いますから!!

そんで、頑張って作りました〜

ブルボンってお菓子ありませんでした?

寝たら負け!!

その通りですね〜

耐久レースを重ねるごとに、過酷な任務を楽になってますよ〜

ありがたい!です!

ラナ・イバ 斎藤せいろく

クラウザー

> 隊長殿、こにゃにゃちわ!(←死語)
    > 死語・・・いや、死後の世界から午前6時にお迎えにあがりましたよ!(笑)
    > 確か3日目の旅行記は作らないと言ってたような気が・・・
    > でも結局作っちゃいましたね。
    > 私も盗撮ぎみ・・・というか隊長殿を盗撮した写真がありますが・・・
    > オフ会も含め4トラメンバーの前では“寝たら負け”(笑)
    > 伊豆で痛い目にあいましたから・・・(^^;
    > 何はともあれ楽しい韓国旅行でしたね!
    > また機会があったら行きましょう!
    > それでは、バイ・ナラ(←死語)
    > S-nao
  • とわこさん 2011/11/08 22:12:44
    盗撮
    隊長

こんばんは

cityの広告を撮影してる隊長を盗撮したかったです
    周りに人いたでしょう?
    人がいたら写真撮りにくいです
    しかも周りも共感してくれる被写体ならいいのですが・・・・
    隊長の勇気にパチパチ♪

コナナ

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/09 09:05:42
    RE: 盗撮
    遠征長

いつも、恐れ入ります〜

どうでもいい、旅行記でコメントしにくいかと・・

ありがとうございます〜

あたいの盗撮している遠征長をこれまた盗撮したいですよ〜

ちびくろサンボのように〜

あっ! この時は機内でファーストクラスの座席の写真撮ったりで、

のんびりしていたので、2階席の少ないお客さんは全員いなくなってましたので、ゆっくりと写真撮れました!

た、たしかに・・幹事長殿すら・・共感してくれなかったです・・

教官!スチーワーです物語 何故?ですがひらがな??

> 隊長
    > こんばんは
    > cityの広告を撮影してる隊長を盗撮したかったです
    > 周りに人いたでしょう?
    > 人がいたら写真撮りにくいです
    > しかも周りも共感してくれる被写体ならいいのですが・・・・
    > 隊長の勇気にパチパチ♪
    > コナナ
  • ムロろ~んさん 2011/11/08 16:43:45
    私もしてしまった一員です(>O<)/~
    クラウザー様

ムロろ〜んです。

旅行記を大変楽しく読ませていただきました。

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/09 09:00:21
    RE: 私もしてしまった一員です(>O<)/~
    ムロさん

いつも、投票&コメント ありがとうございます〜

旅行記などと呼べる代物でなく、コメントしにくいかと・・

これからの時代、A380 B747−8 が大型の主流に

なっていくのでしょうね。

より快適な空の旅が約束される事でしょう〜

是非ファッションモデル雑誌に投稿してください〜

> クラウザー様
    > ムロろ〜んです。
    > この度は伊豆大島の旅行記に投票をして下さいましてありがとうございます。
    > 旅行記を大変楽しく読ませていただきました。
    > そして、私もあのA380に乗った時は本当に色々と写真撮影をしてしまいました。しかも、客室乗務員さんにすぐ分かって下さったようで、私をモデルに撮って下さったことはとても楽しい思い出です。
    > 週に何回か就航しているようですので、乗れる機会があるかと思いますので、次回も乗ってみたいなぁと思っています。でも2時間ちょっとはあっという間ですよね。
    > ※追記:ちなみにどこかのファッションモデル雑誌に投稿しようとは考えていません(-_-;)
  • tartaさん 2011/11/08 13:02:35
    盗撮ヤバくないですか?
    クラウザー隊長

「機内後方階段 盗撮気味・・」はヤバくないですか?
    あれ下からだったら完全に逮捕ですよ(^^;)

やっぱりいいですわー、A380
    いつになったら乗れるのかしら、あの巨大飛行機に

でもホントにあっという間の旅行ですね。
    次の旅行記も楽しみにしてます(^^)/

tarta

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/08 15:48:58
    RE: 盗撮ヤバくないですか?
    tartaさん

いつも、恐れ入ります〜

コメントのしようがない旅行記なのに・・

丹前にやばいですね〜

って、狙ったわけではないので、見切り発車と言う事で・・

ご勘弁を〜

なるほど〜

そのまま、アルカトラズに収容された方が良かったですね!!

飛んでいる蚊ははたけば獲れますが・・

歩く蚊は獲れず!

歩蚊獲らず!  こういう事でしょうか??

やっぱ、収容してください!

何をおっしゃる〜

いつも優雅に飛んでいるtartaさんには

その気になればいつでも乗れますよ〜

明日にでも・・

あたいは、もう乗る事はないでしょう〜

あっという間の両行でした!

両行って?

力士の街?

> クラウザー隊長
    > 「機内後方階段 盗撮気味・・」はヤバくないですか?
    > あれ下からだったら完全に逮捕ですよ(^^;)
    > でも幹事長はこう言ってましたね〜、「今ならハ○ジャックされてもいい」って(笑)
    > やっぱりいいですわー、A380
    > いつになったら乗れるのかしら、あの巨大飛行機に
    > でもホントにあっという間の旅行ですね。
    > 次の旅行記も楽しみにしてます(^^)/
    > tarta
  • zzr-cさん 2011/11/08 12:50:15
    閉店ガラガラ
    クラウザー隊長殿 こんにちは!

韓国も飛行機も早かったんですね。

ラウンジではワインで消毒しましたか!

もっと濃いので消毒すると良いですよ(笑)

尾翼カメラってA380以外の機材ではまだないですか?

787とかには付けてないんですかね?

それぞれの年齢で色んな事がありますがミライとミイラは(笑)

無事に辿り着いて良かったです。

閉店ガラガラ…

じぃ〜

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/11/08 15:38:01
    RE: 閉店ガラガラ
    副長殿

いつも、くだらないコメントのしようがない旅行記に湖面と

湖面とはどういう事でしょうか?

ありがとうございます〜

了解です! アルコール濃度が重要なのですね!

どうりで、調子が上がらなかった訳です。。

確かに787なら搭載してそうですね!

完全にって言われるとちょっと違うかもしれませんが。。

見きり気味になった事はお詫びいたします〜

65歳でミイラにならない事を目刺します。

って、昔の食卓になっちゃてますが・・

これは・・ミイラですね〜〜

ガラガラ!

クラウザー

> クラウザー隊長殿 こんにちは!
    > 韓国も飛行機も早かったんですね。
    > ラウンジではワインで消毒しましたか!
    > もっと濃いので消毒すると良いですよ(笑)
    > 尾翼カメラってA380以外の機材ではまだないですか?
    > 787とかには付けてないんですかね?
    > あれだけ大きな機材で盗撮気味って、完全に狙ってませんか(笑)
    > それぞれの年齢で色んな事がありますがミライとミイラは(笑)
    > 無事に辿り着いて良かったです。
    > 閉店ガラガラ…
    > じぃ〜

クラウザーさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る