ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街中をウォーキングしました。

韓国ぶらり旅②

2011/09/09 - 2011/09/11

クラウザーさん

街中をウォーキングしました。

友人
徒歩

早朝のウォーキング

一時間のウォーキング。

お部屋のコーヒー

なんじゃこりゃ〜  病人かっ!

薄すぎ・・

幹事長殿が眉一つ動かさず「これから、どうしますか?」

動揺かっ!

銅像です・・

土俗村に行きタイ♪って躍動感が溢れ出てます〜

どうぞ〜 って、石造だった!

と言う事で、早々ウォーキング

え!? 歩いて行くの〜?

ホントに〜??

息子よ!

いいリアクションが出来るようになったの〜

うん!!

世界遺産?

を超えて〜

到着〜♪

そんでもって、美味し〜♪

タンゲサゼン♪  時代劇かっ!

サンゲタン・・

食後もウォーキング。

何かの記念館発見!

志村けんさんの記念館?

変なおじさんから〜の

だっふんだ〜

途中お茶にしようと思いましたが・・

パンダがお茶しており、パス

パンパース! おむつかっ!

吸収力抜群です!

あっという間に到着。 北村!

弁護士か!

合ってますが。。。

昔ながらの街並みだそうです。

ぐぁは〜

気が付いたら幹事長殿が石に・・

私も石に・・

二人仲良く並んで・・・

この姿で仁寺洞行ってインサ?

もちろん、インサ! ドーン!

ドーン! 到着

くるみ饅頭をお土産に

もちろん、歩いてホテルまで帰りました。

トータル4時間のウォーキング・・

ひと休みして、休みましたっけ?

ロティーボーイでお茶。

ここでも、テイクアウトしてお土産に

このあと足裏マッサージしていただき、

幹事長殿のお土産を買いに、ソウル液って、、どんな液?

ソウル駅のロッテマートへ

最後の晩餐は明洞餃子へ

この茶そばみたいな冷麺も恐ろしく辛かったです・・

食後はホテル前のビアガーデンでビールを飲み

部屋でマッコリを飲みマッコリしました・・・

もう、明日は早朝に起きて帰ります〜

二人とも石から生まれ変わってイキイキしてる〜

電人ザボーガ☆

• piikoiさん 2011/12/06 15:19:58
    ウォーキング!!
    隊長殿は歩く王様ですね

まさに伝説に残るお散歩コースですね(^_-)-☆
    恐れ入りました〜

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/12/07 06:46:57
    RE: ウォーキング!!
    大佐殿

おはようございます!

現地時間ではALOHAです〜

いつも恐れ入ります!

いえいえ、日頃の運動不足解消のため、旅行では気分が乗って、

テンション↑で歩くだけです。

旅行のウォーキングはホント気持ちいいです〜

こちらは今日も寒く・・

テンション↓です。

クラウザー

> 隊長殿は歩く王様ですね
    > まさに伝説に残るお散歩コースですね(^_-)-☆
    > 恐れ入りました〜
  • tartaさん 2011/10/22 20:43:56
    同一の行動でこうまで違うとは・・・
    クラウザー隊長

こんばんはー

tarta

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/10/23 07:18:24
    RE: 同一の行動でこうまで違うとは・・・
    tartaさん

おはようございます〜

いつも、ありがとうございます〜

幹事長殿の旅行記で大体というか、詳しくって、あたいも勉強に

なったのですが。。雰囲気をわかっていただけたと思います〜

あたいは国外逃亡しているだけですから。。

どこの国なのか、違いは解りません。。違い法権!

韓国はネタの玉手箱や〜 ひこまる

でした!

ネタは新鮮じゃないと・・握れません。。

> クラウザー隊長
    > こんばんはー
    > ソウル旅行記、幹事長のも合わせて読ませていただいていますので、「フンフン、こうやって遊んでたのかぁ〜」って分かるのですが、隊長のだけを見ていたら、「どこに行ってたの?」、「何してたの?」、「何したかったの?」って突っ込みどころ満載ですよ(笑)
    > 旅行に行ってた、というよりも「ネタ探しに行ってた」というほうがあってるように思えまするぅ(^^;)
    > tarta
  • S-naoさん 2011/10/20 21:58:21
    よくもまぁ・・・
    隊長殿、こんにちは。

色々と何の写真を撮ってたのかと思ったら・・・
    でもコメントのうまさは相変わらずお見事でございます!
    パチパチ(パンチ)!

食後の運動にもちょうど良かったですしね。

ずっとネタを探していたと。(笑)

で、罰ゲームとして激辛冷麺を食べるハメになったと。(笑)

やっぱりスゥンドゥブにしとけば良かったですね!

右は光浦にしか・・・
    あの人達は誰ですか?

S-nao

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/10/21 07:04:43
    RE: よくもまぁ・・・
    幹事長殿

おはようございます〜

いつも恐れ入ります〜

お、お見事ですか〜? 嬉しい!

グアハっ!! いい感じの重いやつをボデェーに喰らいました。。

確かに、あの行程をウォーキングする観光客は皆無かと。。

伝説のウォーキングになりました!

ま、街並みを楽しんでたのですか?

女性の物色では?

た、たしかに、罰を受けたようです。。

帰国後もいろいろな罰を。。

スンドゥブは次回食べましょう〜

最後の写真ですが、さっきから小一時間考えてましたが。。

やっと解りました♪

志村けん博物館の中です!  あー良かった! 思い出して・・

光浦さんに見てもらえて恐縮です! さすがです。。。

何者かはあたいに聞かれても解るはずはありません。。

すみません・・・

クラウザー

> 隊長殿、こんにちは。
    > 色々と何の写真を撮ってたのかと思ったら・・・
    > でもコメントのうまさは相変わらずお見事でございます!
    > パチパチ(パンチ)!
    > 後で考えると結構な距離を歩いたんでしょうが、結構楽しかったですよ。
    > 食後の運動にもちょうど良かったですしね。
    > ただ違ったのは私はソウルの街並みを楽しんでいたのに対して、隊長殿は
    > ずっとネタを探していたと。(笑)
    > で、罰ゲームとして激辛冷麺を食べるハメになったと。(笑)
    > やっぱりスゥンドゥブにしとけば良かったですね!
    > ところで最後の写真だけドコで撮ったのか全くわからないんですが・・・
    > 右は光浦にしか・・・
    > あの人達は誰ですか?
    > S-nao
  • zzr-cさん 2011/10/20 18:34:32
    ネタのオンパレード
    クラウザー隊長! こんにちは!

幹事長殿の華麗な変身を沢山見させていただきました(笑)

朝から一人で1時間歩き、その後幹事長と4時間歩きって
    何やってるんですか!!

勿論変なおじさんも似てますが^^;

二人とも石になったり電人になったり大変ですね^^;

4時間も歩くとマッサージもかなり効くんでしょうね^_^

ところであの目と口が穴開いたみたいになったやつは何ですか?

部屋ではマッコリで安心しました。モッ○○自粛(笑)

じぃ〜

クラウザー

クラウザーさん からの返信 2011/10/21 06:57:46
    RE: ネタのオンパレード
    副長殿

おはようございます〜

いつも、見て頂き恐縮ですー

もはや、皆さんに見て頂く物ではないですね!(反省)

幹事長殿のお色直しをいろいろ楽しんでいただき、良かったです☆

ほんと、ウォーキング三昧です!

本来なら韓国なら三枚肉でなくっちゃいけませんが。。

サムギョプサル

志村けん博物館は無料で志村けんの歴史がわかって、おすすめですよ!

本当は韓国の歴史ですが。

だいたいの雰囲気は幹事長ドンの旅行記でお解りだと思いますんで、

我慢して下さいませ〜

目と口があいたのは、何かの銅像ですが、それが何かと

聞かれても、お答えできる能力がありません。。

なんだったのでしょうか?

男二人でモッ○○だったら、烏賊自粛・・・

ありがとうございます〜

クラウザー

> クラウザー隊長! こんにちは!
    > 幹事長殿の華麗な変身を沢山見させていただきました(笑)
    > 朝から一人で1時間歩き、その後幹事長と4時間歩きって
    > 何やってるんですか!!
    > 志村けんさんのだっふんだはそのまんま!滅茶苦茶似てますねぇ〜(笑)
    > 勿論変なおじさんも似てますが^^;
    > 二人とも石になったり電人になったり大変ですね^^;
    > 鳥が一匹入っていたということですが、やっぱり美味しそうですねぇ〜
    > 4時間も歩くとマッサージもかなり効くんでしょうね^_^
    > ところであの目と口が穴開いたみたいになったやつは何ですか?
    > 部屋ではマッコリで安心しました。モッ○○自粛(笑)
    > じぃ〜

クラウザーさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る