オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良し夫婦とのハワイ旅行です。<br />これでもかってくらい遊びまくりました。<br /><br />写真は相変わらず食い物メインです。<br /><br />2日目昼~3日目夜まで

2年に一度のアロハ~~~ その2

2011/09/09 - 2011/09/18

gtkumasan

gtkumasanさん

仲良し夫婦とのハワイ旅行です。
これでもかってくらい遊びまくりました。

写真は相変わらず食い物メインです。

2日目昼~3日目夜まで

レンタカー 飛行機
ANA

ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター1階
    「The Cheesecake Factory」

中途半端な時間だったので待たずに入れました。

付け合わせのパン登場。
    こーいうのが食いしん坊にはありがたいです。

エビのフリッター

美味し。

アボガドバーガーだったかな!?

この子もやります!

美味し。

オリジナルチーズケーキを頼んだハズが
    出てきたのは、な、なんと、

「オレオ・チーズケーキ」

笑ってしまいました。

ワイキキのバンク・オブ・ハワイ・ビル1階
    テディベア・ワールド

1階はお土産売り場で2階が有料です。

1階で十分お腹いっぱいです。

ビーチウォークにリニューアルしたハードロックカフェ

実際に用があったのは隣の何チャラっていう店。
    そこで売ってるジュエリーを知り合いからリクエスト。

何度か行きましたが売り切れでした。

• ここからのピンクパレスの眺めも大好きです。<br /><br />このあと、桃太郎侍とマーサに逢いました。<br />

ここからのピンクパレスの眺めも大好きです。

このあと、桃太郎侍とマーサに逢いました。

母に抱かれてみました。

夕陽とヨットハーバーが映えます。

2日目の晩飯調達。
    カヘカにあるドン・キホーテでビール&ポケを購入。
    カハラモールに入ってるホール・フーズ・マーケット
    で食材をゲット。

嫁たちはせっせと晩飯の支度中。

嫁たちが頑張ってるのに不謹慎な!

ガガ様にしてやった。

そろそろ晩飯が出来そうです。

風が強かったのでラナイで喰うのは断念しました。

ホール・フーズのピザは温かいウチに食べるべし。

3日目 朝飯
    ASAHIグリル

オックステールスープ

温かいスープってホッとします。

ノースショアに向けて移動。

この景色大好きです。

ドールに立ち寄り

不思議な木を眺めて

ソフトクリームを食う。

ソープファクトリー

お約束のアヒル隊長へのごあいさつ。

店内にモヤモヤさまーずのステッカー発見。

隣接しているガラクタ屋。

2年前、コーヒーの袋を買いました。
    今回はコーヒー豆のみ購入。

ガラクタ屋入り口にある 大きいガラクタ(笑)

ノースショアマーケットプレイスにある
    メキシカンレストラン 「チョロズ」

嫁さんたちは昼飯前のビールです。

ノースショアマーケットプレイス内
    ワイランド ギャラリー

ヘザーブラウン。
    自分の誕生日プレゼントに買っちゃいました。

裏にメッセージを入れて送ってくれるらしいです。

ハレイワのグラススカートグリル
    2年ぶりの再会!

「ご飯だよーーーーーん」って呼ばれたし
    ジョニーさんは相変わらずビックスマイルで素敵でした

フリフリチキン

後日行ったカムスワップミートでも売ってました。

喰いませんでしたが
    クアアイナ

AOKIシェーブアイス

渋滞中。

MATSUMOTOシェーブアイス

さらに渋滞中。

マッキーズ

お決まりのポーズで。

奥方さまは、クーポン券を忘れた事に凹んでいました。

カメに挨拶して。

ビーチに寄って。

本日のディナー

マッキーズのシュリンプを中心に。

ラナイのテーブルを室内に引き込む荒技を使っての
    お食事。

寒くないし、ハワイの夜を感じます。

滞在中はこんな感じで晩飯でした。
    (上手く伝わらないかも)

明日はいよいよゴルフです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る