裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月18日(日)は、快晴に恵まれた裏磐梯で愛犬うめを伴って彷徨ってきた。<br />休暇村近辺の遊歩道を散策し、<br />休暇村のソフトクリームで一息つき、<br />アロマテラスでランチを供にすることにより、<br />親子(犬)関係をより強固なものとすることができたと、父語る。<br /><br />途中のトイレ休憩は、結局父ちゃんのための時間だったのだ。<br />

裏磐梯へ行ってきたよBow Wow

2011/09/18 - 2011/09/18

キューロク

キューロクさん

休暇村近辺の遊歩道を散策し、
休暇村のソフトクリームで一息つき、
アロマテラスでランチを供にすることにより、

途中のトイレ休憩は、結局父ちゃんのための時間だったのだ。

自家用車

休暇村のキャンプ場は、オートキャンプ場と化し、
    かつて我が家で利用していた頃とは様相を一変していた。
    現代の子育て世代のスタイルとニーズが、このキャンプ場の本来持っていたポリシーまでを変えてしまったようである。

なんかー変わっちゃったねー

裏磐梯も暑いねーBow wow

父ちゃん!ちゃんとついてきてね。

秋だねー

まず水草から紅葉が始まっていた。

休暇村のソフトクリームは絶品だす。

11月のオフ会は、裏磐梯休暇村で開催が決定している。
    ディナーは好評の会津腹くっちーバイキングを。
    ビッフェスタイルの宴会は、つまみを食べながらの飲酒となるので飲みすぎ対策にもなる。

青空には「ススキ」が適字であり、
    曇り空には「芒」を当てたいと、勝手に国文学者気どり。

今日のランチは最近妻殿が気にいっているイタリア料理のアロマテラスで。
    うめをオーナーが覚えてくれていたみたいだった。

父ちゃんもこのアロマテラスには、うめが生まれる20年ほど前には何度か来たことがあるのだよ。
    「フムフムBow Wow」

イタリア産ウイズ・ガスの「お冷」だよ〜

週末には石釜に火が入るみたい。

• 前菜

前菜

テラスの全景だよー、犬はここまでしか入れないんだ。

メインのバジルソースリングイネです。

とても良い子ちゃんなうめでした。