バーデン・ビュルテンベルク州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あらかじめ決めてたわけではなく、現地のガイドブック見て適当に決めました。<br />すごく風景の美しいとこでした。

旅行記2011/7/31-8/12  ドイツ Bad Krozingen Munstertal

2011/07/31 - 2011/08/12

masser

masserさん

すごく風景の美しいとこでした。

フライブルグの近くにあるBad Krozingenということです。
    温泉があるとこです。

宿泊したホテル。

朝ホテルから見た風景。なかなkいいホテルでした。53ユーロと安かったし。

ホテルのエレベータが古臭かったので撮影。

朝の散歩

Munstertalに向かう電車。

プーさんを持ったハイジが現れそうな美しい風景です。

Munstertal駅で降りたとこ。

美しい風景見ながらしばらく歩きます。

しばらく歩いて引き返します。

途中の駅で見た古城。

泊まったホテルの近くにあったでかいチェス。

電車でマンハイムに向かいます。
    女子ワールドカップの宣伝がここにも。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 220円/日~

ドイツの料金プランを見る