パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の影響で空も海も青くない でも、緑あふれる島はとても美しい。<br />朝6時の散歩の時の海です。 日本でも大暴れした台風11・12号が同時に発生

アロナビーチ フィリピン旅行記7

2011/08/23 - 2011/08/27

エステ大好き

エステ大好きさん

西洋人が少し散歩していた パングラオ一のビーチ パングラオ島の西側にあります 空港からはトライシクルで1時間ほど

坂道を下ると海です

• 誰も泳いでいませんでした 波打ち際は残念ながら、濁ってしまっています

夜はきっとにぎわうのでしょう シーサイドレストラン。

ビーチ沿いにつらなる店舗

ヤシが覆っているので日に焼けずに散歩できます

夜はこれが照明になるのかも

昼間だけれど、海を監視している人はいませんでした

右のお店が道の反対側のお土産物店よりも安かったです

この左手に両替所がありました

お花はハイビスカスはみかけませんでした ブーゲンビリアが多かったです

アロナキューホワイトビーチリゾートホテル、ここから海を背に曲がった道を登る

乾季に又来てみたいアロナビーチでした

アロナビーチから10分のこの素敵なホテルをご紹介しています
    チャーツ リゾートの旅行記をぜひご覧ください
    お読みいただきありがとございます

三差路にあります

art cafe 美味しくて雰囲気のいいカフェです ビーチから10分ほどのホテルチャーツ リゾート入口にあります

2階なので、緑あふれるホテル内が見渡せます

こちらはお勧めエステ 日本人経営のサナンドスパ ビーチから歩いて6分ぐらい
    隣に美味しいレストランがあります 詳細は他の旅行記でご覧ください

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る