ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2011/08/23 - 2011/08/27

エステ大好き

エステ大好きさん

今回は空港から 入国を済ませて一度外に出ます

フィリピン航空機内食 飛び立って1時間もしないうちに食事がでました
    朝ご飯を名古屋空港でおにぎりを食べて来たので、え、こんなに早くお食事? 早すぎだわー

まもなくマニラに到着です 今回は中部国際空港を9時半に出発
    現地時間12時45分到着 ボホール島タグビララン空港へ出発は15時です
    乗り換え時間がたっぷりあります

一度荷物を受け取り外へ出されます
    外気は30度 ひざしはカンカン照り

緑にあふれる中庭です

帰り道にはこの外の通路をダッシュで駆け抜けました。
    なぜなら、ボホールからの乗り換え時間があまりになかったからです。

結局、私たちは名古屋便に置いていかれてしまいました。その様子は「マニラ危険な乗り換え」に書きました。

これがバリでもよくお土産になっているフランジパニの白い花です

中に入ると坪庭がいくつもあります 観葉植物で家を飾る参考になります

水やり作業はこんな感じです

これは現地で有名なケーキのお店

沢山の種類があります

生クリームのケーキは甘そうです

安くておいしいケーキでした 待ち時間におすすめの一品です
    日本円で30円位

空港で待ち時間が2時間ぐらいある場合このような大きな看板の下にマッサージがあります 今回は気づくのが遅すぎで残念ながらやれませんでした

行きの国内線乗り換えの空港内のはしにあります

足裏とか椅子に座ってのコース以外にもありました 安かったです
    やりたかった 次回はぜひチャレンジします 待ち時間にたいくつな方にお勧めします

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 163円/日~

フィリピンの料金プランを見る