パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月下旬、夏休みにどこか海外に行きたいと思い、航空会社のホームページを色々と見ていたら、パリまでの往復チケットが10万円以下であったため、フランスへ行ってきました。<br /><br />今回は直行便ではなく、エティハド航空のアブダビ経由パリです。<br /><br />フランスは今回で3回目の入国ですが、3回目にして初めてのパリでした。<br /><br /><br />航空券 95,370円(燃料サーチャージなど込)

☆2011年8月フランスの旅☆パリ編

2011/08/19 - 2011/08/22

kaz

kazさん

航空券 95,370円(燃料サーチャージなど込)

タクシー 徒歩 飛行機
エティハド航空

パリに到着しました。

パリの宿泊先は、ホテル ルレ サンジェルマンです。

部屋の写真です。

今回はホテルの中で一番狭い部屋でした。

バスタブありですが、横幅がすごく狭いです。

トイレは独立しています。

部屋からの眺めです。
    5階の部屋でした。

併用しているレストランです。

朝食はこちらでいただきます。

ホテルの朝食。

朝食メニュー。

これから美術館巡りです。

夕食はレオン・ド・ブリュッセルに行きました。

翌日はモンマルトルに行きました。

最終日はヴェルサイユ宮殿に行きました。

ホテルのロビー。

ホテルの案内図。

帰りもアブダビ経由です。

kazさんの関連旅行記

kazさんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る