函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝からガッリたべました<br />自分で 好きな物をのせて いくらも美味しかったけど<br />たらこが 一番美味しい<br />朝食NO1に選ばれた 訳が分かります<br />朝市要らず 高いお金払って丼物食べなくても<br />満足感あります<br />観光地だから 朝市の丼物は高いですね(笑)<br />

食べ物編

2011/08/27 - 2011/08/29

wanko56

wanko56さん

朝からガッリたべました
自分で 好きな物をのせて いくらも美味しかったけど
たらこが 一番美味しい
朝食NO1に選ばれた 訳が分かります
朝市要らず 高いお金払って丼物食べなくても
満足感あります
観光地だから 朝市の丼物は高いですね(笑)

かの有名な『ラッキーピエロ』
    ワンサカと人が並んでいました
    回転が速いので さほど待ちません

通されたのが ナンとブランコのテーブル
    笑いが止まらない

ジンジャーエール

人気No1の『チャイニーズチキンバーガー』
    メニューが豊富です

美味しいです
    甘辛のたれに マヨが絶妙でした
    これ1個でお腹一杯

まるかつの回転寿司
    うん・・・・ 別にって感じでした
    確かに美味しいけど
    市場から直送なわりには割高です
    観光客相手だけど
    この味なら 東京でも安く食べれます
    おすすめはしません
    二人で12皿食べて ¥5000チョイでした

麺厨房あじさい
    ラーメンは美味しかったです
    味彩塩拉麺
    ¥700

¥380

お店の名前は忘れた
    あんみつセット ¥1200

お店の方とても親切で 店内はレトロ
    上品お店でした あんみつも上品な味

手作りの巨峰のシャーベット

五稜郭タワー内
    ジェラート

ローズの香りが口いっぱいに広がり
    美味しかったです

ホテルの朝食
    朝食の美味しいホテルNo1に選ばれて当然だね
    高いお金払って 他のお店で海鮮丼を食べなくても
    ここで 思う存分 お腹一杯 自分でチョイス
    食べれます
    しかし・・・ ホテルのお客さん以外にも食べに来るので
    観光シーズンは 朝食食べるのに行列です
    並んで 朝食食べたなんて初めてだよ