函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋は10階で 見晴が最高<br />海沿いで 右手には海 左手には函館山<br />朝食は美味しい 13階には温泉 露天風呂あり<br />ホテルの人達も親切でした<br />倉庫街・函館山に近い 函館駅からも歩いて行ける<br />立地条件は最高です

ホテル編

2011/08/27 - 2011/08/29

wanko56

wanko56さん

部屋は10階で 見晴が最高
海沿いで 右手には海 左手には函館山
朝食は美味しい 13階には温泉 露天風呂あり
ホテルの人達も親切でした
倉庫街・函館山に近い 函館駅からも歩いて行ける
立地条件は最高です

レトロな客室
    部屋内は 狭いけどゆったり過ごせました
    お風呂用に籠が用意されていて
    中には バスタオルとハンドタオル
    館内用と室内用の服もあり
    スリッパではなく下駄のサンダル

10階だったので眺めは最高でした

室内に水道があり
    冷蔵庫には ミネラルウォーターのペットボトル
    無料
    珈琲 二杯分の豆 自分で引いて飲めます

アメニティーも充実

最上階に温泉が在るので