プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街中をブラブラ・・・絵描きさんや・・・有名人?撮影していました・・・

チェコ、プラハ・街中散策・・・

2011/08/16 - 2011/08/16

shima77

shima77さん

昼食のラーメン・・・美味しく頂きました、日進の出前一丁、

電車道を通り過ぎ・・・

見上げると・・・人が・

落ちかかっているのかと思いましたが

気に入ったので・・・

美味しそうな燻製が・・・でもタクサン買ったので在庫がたっぷり・・・

GPSは?磁石が?どうも道に迷ってしまいます・・・

可愛い電車の喫茶店・・・秘密基地のバスも喫茶店にしようか???

美味しそうなサンドイッチ

時計台の展望台

おお・・・登っている人が

之は良いです・・・楽チン観光ツアー・・・イクラでしょうか???

簡単に乗りこなせるのでしょうか???

ビーフの・・・回転焼き・・・半燻製状態・・・美味しそう・・・

美味しそう

撮影が・・・

有名?

• な

方たち

ナのでしょうか?

良く分からない気ままで元気なShima77さん でした

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る