バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みということで、<br />たまったマイルを放出し、バンコク経由でバリに行ってきました。<br />まずバンコク編です。<br /><br />福岡を午前11時過ぎに出発し、夕方バンコクへ到着。<br />バリ行きは翌朝なので、ここで一泊です。<br /><br />空港近くの安いホテルへチャックインし、<br />民族舞踊とオカマショーの鑑賞に行くためにバンコク中心地へ。<br /><br />日本人がたくさん来てました。<br />感想は面白いけど、一度みればいいかなって感じです。<br /><br />ホテルは一泊日本円で3000円程度ですが、寝るだけなので十分でした。<br />

福岡発 バンコク経由バリ島旅行 (バンコク編)

2011/08/20 - 2011/08/25

20362位(同エリア24275件中)

hanabon3

hanabon3さん

夏休みということで、
まずバンコク編です。

福岡を午前11時過ぎに出発し、夕方バンコクへ到着。
バリ行きは翌朝なので、ここで一泊です。

空港近くの安いホテルへチャックインし、
民族舞踊とオカマショーの鑑賞に行くためにバンコク中心地へ。

日本人がたくさん来てました。
感想は面白いけど、一度みればいいかなって感じです。

リージェントスワナプームホテル
    3000円以下ならまあまあかと思います。

バスタブはなくシャワーのみですが、お湯のでは悪くはなかったです。
    ドライヤーはなかったですが、この価格なら仕方ないかと。

タイ伝統舞踊の会場です。
    集合場所のマンダリンホテルから、会場前1時間近くかかりました。
    MANBOってところです。
    隣にオカマショーのシアターがあります。

何年か前に見たカンボジアのシューのほうが完成度が高かったような?

ショーを見ながらの食事です。

食事の味は微妙です。

続いてはオカマショー
    ドリンクを呑みながら鑑賞です。

松田聖子も曲を口ぱくで歌います。

レデイガガのつもり

お笑いもありです

客席に乱入することも。

ショーが終わって写真撮影はしつこいぐらいにチップを要求されます。

物価は安いのですが、散財しているお客も多いのでは。

さて、ホテルに戻ると10時過ぎでした。
    明日朝6時半ホテルを出発です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る