ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回は市内観光です(ー_ー)!!<br /><br />ずーっと楽しみにしていた、ビッグベンを<br />見ることができるのですごく市内観光<br />楽しかったです♪<br /><br />ぜひぜひぜひぜひご覧ください(*^。^*)

ロンドン2日目♪♪~市内観光~

2011/08/10 - 2011/08/15

HARU

HARUさん

今回は市内観光です(ー_ー)!!

ずーっと楽しみにしていた、ビッグベンを
見ることができるのですごく市内観光
楽しかったです♪

ぜひぜひぜひぜひご覧ください(*^。^*)

鉄道 高速・路線バス 観光バス 徒歩
ヴァージン アトランティック航空
ツアー(添乗員同行なし)

☆2日目☆

ここは、ホテルのバイキングです(*^^)v

こんな綺麗なところでごはんが
    食べれて嬉しいです(^v^)

パンもたくさんあります(^v^)

私のおすすめは、クロワッサンですッ(^o^)丿

この機械はなんでしょう??

これは、トーストを焼く機械です(^○^)
    上のところから、トーストを入れて
    中をグルッっとまわって下から出てきます(^v^)

初めて見ました(^^)v

メインな朝ごはんです(^○^)

ちょっとこってり系なコーナーですね(^○^)w

近くで見てみると、こんな感じ♪

わたしのおすすめは左奥の
    スクランブルエッグです(^○^)

ケチャップとかもあります(^v^)

※このケチャップはなかなか
     出ないですww

ジュースコーナーです(^○^)

オレンジジュース、アップルジュース、
    トマトジュースなどなどたくさん
    ありました(^^)v

わたしが選んだバイキングは・・・(^v^)

これです(^○^)

もっとアップにしたら、
    こんな感じ(^○^)w

パンはこんなのを(^○^)

フルーツ系はこんな感じ♪

写真には写ってないけどヨーグルトも
    ありました(^^)v

TESCOというお店は、
    なんでも売っています!!

とくにお総菜はすごくおいしいです!!
    サンドウィッチはとくにです(*^^)v

日本でも有名な三越です(*^^)v

2階建です(*^^)v

GAPもあります(*^^)v

ライオン像発見!!

ライオンズマンションみたいww

すごーい綺麗!
    トラファルガー広場です☆

違う角度からも(*^^)v

すごい綺麗な建物(^_-)-☆

タワーブリッチ発見(*^^)v

朝だから、
    通勤中の人がたくさんいる(ー_ー)!!

タワーブリッチが見える・・・
    渡ってる橋はロンドン橋です。

お化け屋敷①

お化け屋敷②

超高層ビル Swiss Reビル。
    ピクルスに形がそっくりだから 愛称ガーキン!

ロンドン塔。

ロンドン市庁舎。

噴水爆発したぁ(*^^)vw

テムズ川は、
    意外に汚い川だなぁ(ー_ー)!!

川掃除中(ー_ー)!!

グリニッジ展望台の、
    トイレです(*^^)v

これは、
    グリニッチ展望台の門です☆

中心らへんに、
    子午線が見えます(*^^)v

見上げると、
    展望台がありましたぁ(゜-゜)

おおきい〜〜(*^。^*)

上はこんな感じ♪

昔の展望台ですヽ(^o^)丿

サッカー少年がたくさんいる・・!

なんかカピバラみたいな
    動物がいる・・・(ー_ー)!!

• <br />

チャップリンゆかり?のパブです。

なぁーんとなぁんと!!

私が楽しみにしていたビッグベンです☆☆

バッキンガム宮殿の衛兵交替を
    待っていたら、POLICEの馬がいました♪

衛兵交替がやっと来ました(^^)v

すごーい(*^。^*)

かっこいい!!

バッキンガム宮殿です(ー_ー)!!

川も渡れる? 水陸両用バス!

ウエストミンスター寺院です!

夢だったビッグベンについに
    目の前まで!

嬉しくて02^_^

ウィリアム王子とケイトさんの
    ロイヤルウェディングの新聞があります

ナイチンゲールの像などがあります。

バスツアー終了です(*_*)

ビッグベンなどすごく感動しました(^_^メ)

次号は昼食から始まります(*^^)v

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る