東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ディズニー・シー.:★.。.:*・゜(´□` ).びしょ濡れになって来ました~:★.。.:*・゜♪*<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10592966/<br />の続きです(^^♪<br /><br /><br />暗くなってからの園内は、とても幻想的な雰囲気でした~<br />        +゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.<br /><br /><br />

ディズニー・シー.★.。.:*・゜夜景も とっても綺麗でした~★.。.:*・゜

2011/08/17 - 2011/08/17

ねーね

ねーねさん

の続きです(^^♪

暗くなってからの園内は、とても幻想的な雰囲気でした~
        +゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

自家用車

夜は絶対、ランドよりシーがお奨めです!!

全体的に落ち着いていて、いい感じ♪

『ジャスミンのフライングカーペット』

宙を飛んでる感じがGood(*^-')b
    夜に乗るのもお奨めです!!

• <br />

街並みも幻想的・・。

意味もなくパシャパシャ(*゜∀゜*)

『クリスタルスカルの魔宮』

一段と燃え上っていました!!

『トリトンズキングダム』

これも夜見ると、すごくきれい゚.☆≡。゚.☆≡。゚.
    ゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡

色が変化すると・・。

また違ったものにも見えますね(^_-)☆

ショーウインドーの中も・・

外も・・絵になります(*^^)v

『タワーオブ・テラー』

写真の違いわかりますか?

きゃあ〜((((;;;゜д゜))))
    と言う叫び声と共に、光ります!!

ショップも混んでるけど(´□` )
    殺人的な混みではなくて良かった・・。

そして・・・

閉園22:00の少し前に出てきましたが、
    まだ並んでる人・お土産を買ってる人が沢山いました。
    駐車場も混んでると思いきや?!
    ほとんど車なくなってました。
    きっとミラコスタや近隣ホテルに泊まってる人達も多いのでしょうね。

2011 夏 燃えつきました・・・(苦笑)

ディズニーリゾートで働いている人達は、何時に帰れるのだろうか?!
    と考えながら、(z_z)Zzz・・・。
        帰りの車ではこんな感じでした・・・

・・・・・(*^ー゚)/~~