ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国へ来たからには、韓流スターに近づけるか・・・な? っと、写真館体験。<br />ソウル・明洞の写真館に出かけました。<br /><br />ちょっと昔の日本のプロマイド写真みたい。<br />でも楽しめましたよ。<br />本人をご存知の方には笑われますが、ウソツキ写真です。<br />気分はスターです。<br />楽しく変身できます。<br /><br />韓国に行かれた時にはいかがですか? 楽しめますよ。<br /><br />ちなみに、モデルは私ではありません。My daughter です。

韓流女優に近づけるか・・・・・・な?   韓国写真館体験

2005/06/03 - 2005/06/03

jasumineさん

ソウル・明洞の写真館に出かけました。

ちょっと昔の日本のプロマイド写真みたい。
でも楽しめましたよ。
本人をご存知の方には笑われますが、ウソツキ写真です。
気分はスターです。
楽しく変身できます。

韓国に行かれた時にはいかがですか? 楽しめますよ。

ANA

• 豚のしっぽさん 2011/10/11 20:00:38
    (●^o^●)
    え?え?え〜〜〜〜〜\(~o~)/

こちらの写真 ぜ〜んぶjasumineさん?!?!

綺麗ぃぃぃぃ♪

お宝発見\(^o^)/

しっぽ

jasumine

jasumineさん からの返信 2011/10/11 21:09:37
    RE: (●^o^●)
    しっぽさんへ

ありがとうございます。

でも、残念ながらモデルは私ではありません。
    モデルはMy daughterのロータスです。
    http://4travel.jp/traveler/marika7073/ で、旅行記を載せています。
    お時間あれば、見てやって下さい。

海外の写真館、楽しいですよ。
    民族衣装を着たり、現地風のお化粧も出来ます。
    機会があれば、是非ためして下さい。

jasumineより
  • わんぱく大将さん 2011/10/05 02:51:57
    こんなの知らなかった!!
    jasumineさん

毎度、毎度でございます。有難うございます。
    ええ、この旅行記、見逃した!!!。  めちゃ、かわいいではないですか。 若き日のjasumineさんね。  黒より、白い衣装の方が、お顔を照らすので、そっちのほうがお似合いかな。

大将

jasumine

jasumineさん からの返信 2011/10/05 11:07:48
    RE: こんなの知らなかった!!
    大将さんへ

いらっしゃいませ!!

各国の写真館、体験してみるとおもしろいですよ。
    相変わらず、モデルはMy daughterのロータス です。
    黒はちょっと大人っぽくって妖しいですね。
    やはり白が清楚でいいです。
    以前は毎年お年賀状用にソウルへ写真を撮りに行っていました。
    ちょっとスター気分になれます。(笑)

jasumineより

jasumineさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る