バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だんだん古いほうに向かって更新していくと記憶の喪失ある<br />現地では天気とどこへ行ったか何を買ったか食べてたかノートに書き留めてあるがもれもある<br />旅の計画を立てる際、予定表を作成して計画を立てているので電子データとして予定表と費用は残っている<br />多少の間違いは勘弁してください<br /><br />今回は1月27日から30日までは同行者があり31日からの一人旅です<br /><br />チュムポン ハジャイ ロッブリー ノンタブリーを周りました

タイ全県制覇をめざして バンコク 1

2011/01/27 - 2011/02/09

gen

genさん

だんだん古いほうに向かって更新していくと記憶の喪失ある
多少の間違いは勘弁してください

チュムポン ハジャイ ロッブリー ノンタブリーを周りました

夜遊び指南

ウィークエンドマーケット、定番の寺院めぐり等々は割愛

ドリアンははずせない

2日目昼食

見た目は普通のカオマンガイ かなりの美味

場所はプラットナム ピンクの店ではありません
    インドラリージェントとバイヨークスカイの通りのインドラリージェンとの反対側

ここはバクテーも旨い

ある日の夕食

パップーンファイディーン

なまずの炭火焼

同行の彼もはじめは躊躇していたが一口食べたら旨い旨いと食べていた

ヤムカイダーオ

MK ロースとダック

MKといえばタイスキ

同行の彼と待ち合わせしたビアガーデンにいたガトゥーイ

彼は写真を撮ってもらいご満悦だった

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る