バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回2度目となるバリ島ホテルでの〜んびり…と行きたいところですが<br />じっとしていられない旦那さんの計画で<br />ほとんど出発前に9日間の日程が決まってました(笑)<br /><br />ちょっと長めの9泊11日の旅となりました♪<br /><br />8日目 フリー<br />    朝はのんびり起きてレギャンビーチで泳いだ〜♪<br />9日目 マリンスポーツ&ジンバランのトヤスパ<br />    スパ3時間コース! 至福の時です

バリ満喫の旅 ☆ 6

2011/05/23 - 2011/06/02

miiina

miiinaさん

じっとしていられない旦那さんの計画で
ほとんど出発前に9日間の日程が決まってました(笑)

ちょっと長めの9泊11日の旅となりました♪

8日目 フリー
    朝はのんびり起きてレギャンビーチで泳いだ〜♪
9日目 マリンスポーツ&ジンバランのトヤスパ
    スパ3時間コース! 至福の時です

レンタカー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

8日目
    DFSギャラリアバリ

バリっぽいですね〜

徒歩でモルバリまで

ランチはパスタ♪

バラマキお土産はここで!

モルバリから朝予約しておいたスパまで地図を頼りに歩きます。

ホントこっち〜??(笑)

ちゃんと到着!
    良かったよかった♪

フットマッサージは男性で
    力があってとても気持ち良かった〜♪

ただ、前日のラフティングの上り下りで
    やっぱり足が筋肉痛!
    痛たたたっって時もありました〜(笑)

ホテル帰って
    お土産広げてみました。

あ〜あれも欲しいなぁ〜(笑)

9日目
    車でビーチに向かいます。
    道はバイクでいっぱい。

ジンバランのビーチです。

パラセイリング

気持ちいぃ〜〜〜♪

ホントはジェットスキーとかシュノーけリングもする予定だったんだけど、天気がいまいちだったのと
    旦那さんのお腹の調子がいま2くらいだったので(笑)
    ビーチは早々に引き揚げ
    スパに向かいました。

ジンバランにあるトヤスパです

入口を入ると…

ロビーには大きなフラワーボール
    綺麗です♪

ロビーの向こうには個室が並んでいます

アロマフットバス
    バリニーズマッサージ
    フットマッサージ
    ヘッドマッサージ
    シダローラ

3時間のコース

初シダローラ!!

チョー気持ちよかった〜♪

ロビーでマサコ石鹸発見!
    お土産に買いました〜♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る