バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回2度目となるバリ島<br />ちょっと長めの9泊11日の旅となりました♪<br /><br />ホテルでの〜んびり…と行きたいところですが<br />じっとしていられない旦那さんの計画で<br />ほとんど出発前に9日間の日程が決まってました(笑)<br /><br />5日目<br />フリータイムです。<br /><br />今日はレギャンビーチに行こう!<br />買い物にも行きたいし<br />マッサージもいいなぁ♪

バリ満喫の旅 ☆ 3

2011/05/23 - 2011/06/02

11991位(同エリア17477件中)

miiina

miiinaさん

今回2度目となるバリ島
ちょっと長めの9泊11日の旅となりました♪

ホテルでの〜んびり…と行きたいところですが
じっとしていられない旦那さんの計画で
ほとんど出発前に9日間の日程が決まってました(笑)

5日目
フリータイムです。

今日はレギャンビーチに行こう!
買い物にも行きたいし
マッサージもいいなぁ♪

カップル・夫婦(シニア)
タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

レギャンビーチまで歩いて7〜8分

朝はまだ人影まばら

白い雲〜
    青い空〜
    綺麗な海〜

オフシーズンなので人少なめ
    ちょっと波があるからサーフィンやってる人もちらほら。

ベイビーサーファー発見!!

これがまた上手い!
    可愛い!

思わずパチリ(笑)

波の向こうに〜〜〜ぽっかり
    楽しい〜♪てくy

またこよ〜っと♪

テクテク…
    徒歩で帰ります。

ホテルに1度帰ってきました。

あっ!ホテルはバリマタハリ。
    リーズナブルです。

今回はほとんどホテルにいないので
    こんなもんでいいかと(笑)

エアコンは効きすぎるくらいだし
    何となく日本語通じるし(笑)
    Wi-Fi無料だし♪

シャワーの出が良くなかったのが難だったけど
    まぁ仕方ない。

プール
    毎朝ゴミとか落ちたプルメリアの花とか
    ちゃんと掃除してたので
    きれいでした♪

その後、無料タクシーで
    プラザバリへお買物

前に来た時の記憶をたどり
    テクテク…

こっちでいいの〜?

こっちこっち

(ホントかよ)

ちゃんとディスカバリーショッピングモール到着!

ランチはピザ♪

うまい♪

フラフラ

またまた歩いて
    マタハリデパートへ。

そこからホテルへ帰るのにタクシー…と思いきや
    道路渋滞してるので、何となく歩いてたら
    結局レギャン道り歩いてホテルまで帰ってきた(笑)

チョー歩いたし。。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る