パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1.エッフェル塔<br />2.シャン・ド・マルス<br />3.ルーブル美術館<br />4.ノートルダム寺院<br />5.オルセー美術館<br />6.オペラ座<br />7.シャンゼリゼ・エトワール(凱旋門)<br />8.グラン・パレ<br />9.トロカデロ<br /><br />(カールージュ乗車)<br /><br />10.ベルサイユ宮殿<br />11.モンサンミッシェル&ノルマンディーの田舎<br />(http://www.alan1.net/jp/europe/france/sg/2231/ag/9066/)<br />12.国立近代美術館<br />13.ブローニュの森<br />14.オランジュリー美術館<br /><br />

パリに恋して

3.ルーブル美術館
4.ノートルダム寺院
5.オルセー美術館
6.オペラ座
7.シャンゼリゼ・エトワール(凱旋門)
8.グラン・パレ
9.トロカデロ

(カールージュ乗車)

10.ベルサイユ宮殿
11.モンサンミッシェル&ノルマンディーの田舎
12.国立近代美術館
13.ブローニュの森
14.オランジュリー美術館

鉄道 徒歩
キャセイパシフィック航空

パリの天気あまりよくなかったんですね。

骸骨かわいい

オペラ座にも、無事入ることができました。

ベルサイユまでは遠かった・・(笑)

オーディオガイドも、確か入場料とセットでした。
    説明をいちいち聞いてると、時間がかかります(@@)/

庭?もありましたが、どこまでも続いていたので
    このへんで断念(笑)

国立近代美術館へ、行きたかったんです。
    水墨画?のアートとかは人が沢山居ましたが
    私には理解できませんでした(^^;)

かわいい☆

車窓を撮るのは至難の業

これがオプショナルツアーの
    ノルマンディー地方です。

雨なのに、外でりんごとパンを食べていました(笑)

このバスツアーで、お隣さんと仲良くなりました☆
    モンサンミッシェル って行くまでは
    「そんなにいいの?」と思っていたけど

行くとやっぱ凄い☆

雨が降っていたので、赤いマフラーを頭に巻いて観光していました。
    赤ずきんよ☆(笑)

写真を選んでる最中・・雰囲気で
    これいい!と思ったら
    普通に人の写真だったんですね(独り言)

最終日は、ブローニュの森へ。
    ランニングしている人も居ました^^

ここは、落ち着くので
    時間のある方に おすすめです☆

お散歩最高!

ロダン美術館。人形買ってしまいました^^

明日に向かってがんばるぞ〜−^^

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る