オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Fountain View Ice Cream

アイスクリーム
    パフェ
    スムージー
    などが売っています。

美味しそうなアイスクリームがたっぷりあります。

ここもチェック漏れでした。

とても残念です。

CHARACTOR SPOTに戻って来ました。

MISSION SPACEのダメージが大きかったため

SOARINは断念しましたTENSION↓

CHARACTER SPOT

ミッキー・ミニー・ドナルド・プルート
    グーフィーに会うことができます。

25分待ちでしたが、MICKEYに会うためにがんばって

待ちました。

そしてついに蒼依くんのHEROミッキーさんに会えて、

大興奮です!!

写真も撮りまくります。

う〜ん!最高!!

プルートのサインも、もう1度貰っちゃいます。

兄も大喜び!!

”ミニーちゃんミッキーさんの友達”
    (蒼依くんの言うミニーさんのフルネームです)

カワイイです。

どなる(ドナルドダック)もいます。

ぐーひー(グーフィー)も!!

あまりの興奮に放心状態で会場を出るKIDS達!!

ここにはすぐに出たところにトイレが完備されているので安心です。

ディズニーワールド旅行記インデックス

SPACESHIP OF THE EARTH

エプコットのシンボルの巨大な球体の中を
    タイムマシンに乗って人類のコミニュケーションの歴史
    を見学します。

暗闇の中、怖いかどうか?をやたら気にする空くんです。

蒼依くんは母と乗りました。

最初に搭乗者の写真を撮り、未来を体験するRIDEです。

10年前とかなり変わってました!

このZONEも以前にはありませんでした。

未来の体験型がいっぱいあります。

PROJECT TOMMORROW

BODY BUILDER

ユザーがリモート手術を行うために開発された技術で、
    デジタル人体を組み立てを可能にする3 - Dゲームです。

POWER CITY

ホッケーゲームのようです。

INNERVISION

家庭における医療診断の将来へのビューです。

SUPER DRIVER

自動車の事故と回避システムを
    紹介する運転シミュレーションゲームです。

心残りですが出ます。

INNOVENTIONS WEST

どうしてもココでゲームをやりたいと

空くんにせがまれてやって来ました。

体感型のゲームもやりたがりますが、

説得してやめさせます。

こんなゲームなら日本人にもOKです。

そろそろ次に向かいたいのですが、

蒼依くんはダダをきねます。

ディズニーワールド旅行記インデックス

• ブルートレインさん 2011/06/25 18:40:21
    微笑ましいですね。
    2011wdwさんへ

はじめまして、ブルートレインと申します。お子様ずれでのWDWへの旅行お疲

れ様でした。(大変だったでしょう。でも、お子様の笑顔が旅行の楽しさを物語

っていると思います。子供の笑顔は最高ですね。

さて、私もよく子供を旅行に連れて行きますが、アメリカ本土はまだ一度も連

れていったことがなく、近い将来連れて行きたいと思っています。

その際旅行記を参考にさせていただきたいと思います。

又訪問させていただきますね.素晴らしい旅行記に一票入れさせていただきま

す。

ブルートレイン

wdw2011

wdw2011さん からの返信 2011/06/29 13:13:06
    RE: 微笑ましいですね。
    ありがとうございます
    後もう少しで完成しそうです。
    がんばります。

>                        ブルートレイン

wdw2011さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る