亀岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界中の6月はお祭りが沢山ありますが・・・京都の亀岡では6月19日が父の日のイベントが・・・

6月は父の日

2011/06/21 - 2011/06/21

shima77さん

普通は6月19日が父の日ですが・・・日曜日のため、京丹波町 秘密基地にお泊りだったので・・・

今日が父の日・・・

お父さんが居たから・・・僕が居た・・・

感激です・・・本当は今はお爺ちゃんなので此れは貰って良いのかな???

でも嬉しいです・・・

今日は此れを頂きました・・・

直人・・・有難う・・・。

舞由香・海大・も有難う・・・

ハートのを頂きました・・・ワイン入りの感じ・・・

今日は沢山・・・飲みすぎ???・・・美味しかった・・・

• josanさん 2011/06/22 08:51:49
    父の日おめでとう!。
    オハヨ〜嶋さん父の日おめでとう!。(祝)

タイでは父の日は、プミポン国王の誕生日12月5日で母の日は
    王妃の誕生日8月12日です。

お二人ともポー・メー(お父さん・お母さん)と国民から親しみ
    を込めて呼ばれて居ます。

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2011/06/22 09:27:24
    父の日おめでとう!。
    お早うございます・・・息子は結婚して4年くらいですが・・・毎年母の日のプレゼントだけで父の日は何も無かったのが・・・

今年初めて・・・なので凄く嬉しかったです・・・9月には2人目の孫が出来るので更に嬉しさ倍増です

嬉しさ一杯の のんきで 気ままな shima77さん でした
  • たらよろさん 2011/06/21 21:21:31
    ホロっとします
    こんばんは〜はじめまして♪
    shima77さま。

父の日のビール、素敵ですね。
    さぞ、美味しかったことでしょうね。

でも、なんだか今したような気持ちになりました。

ホロっと感激をありがとうございます♪

たらよろ

shima77

shima77さん からの返信 2011/06/21 21:53:10
    ホロっとします ・・・ 訪問有難う御座います・・・
    > こんばんは〜はじめまして♪
    > shima77さま。
    > 父の日のビール、素敵ですね。
    > さぞ、美味しかったことでしょうね。

旅行していない時は、好きに日記の投稿をしています・・・スミマセン・・・
    でもコメントいただき・・・有難う御座います・・・。「

> 私は幼き頃に父を亡くしているので、父の日をしたことがありません。
    > でも、なんだか今したような気持ちになりました。
    > ホロっと感激をありがとうございます♪
    >   たらよろ

親父は海外に行っている時に危篤に・・・一週間後に・・・モウ5年になります・・・

大事にしたい時には居なくなるのが親父お袋でしょうね・・・

気ままで元気な shima77さん でした

shima77さんのトラベラーページ