コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほんとうは「性博物館」へ行くつもりだったが、時間がなくなって<br />いけなかった。。あとでHP見たら、ただいま閉館中とか。。<br /><br />さて、本題の「マーメイド」<br />これは、昔むかし、「ノストラダムスの大予言」という本のなかで<br />1999年以降も実は生き残る人類がいると記されているくだりで。。。<br />「****半魚人のような**」というところの参考として<br />コペンハーゲンの人魚が写真で載っていた。<br />この本の印象がとても強くて、以前から一度は見てみたいと思ってた。<br /><br />現物は海岸にぽつりとあって。。観光客にぱちぱち写真をとられてて。。<br />2003年に爆破されたとか。。ひどいねえ。<br />もともとビールのカールスバーグの社長が像をつくろうって言ったんだって。<br /><br />でも、後日、この人魚の妹ができたことはあまり知られてない。。<br />「地球の*****」の07−08年号にもなし。<br />おさるツアーズは漏れなく情報を収集し見学しましたが、これはまた後日。<br /><br />その途中で見つけたもうひとつのマーメイドに心をうばわれました。。<br />まさに現代風。。。<br /><br /><br /><br /><br />「美乳(巨乳)でロングヘア」<br /><br />これを見つけたら、人魚の妹まであと5分です。<br />

コペンハーゲン 人魚にやっとあえた?

2009/05/01 - 2009/05/03

1621位(同エリア1934件中)

yopinhu

yopinhuさん

いけなかった。。あとでHP見たら、ただいま閉館中とか。。

さて、本題の「マーメイド」
「****半魚人のような**」というところの参考として
コペンハーゲンの人魚が写真で載っていた。

2003年に爆破されたとか。。ひどいねえ。

「地球の*****」の07−08年号にもなし。

まさに現代風。。。

「美乳(巨乳)でロングヘア」

これを見つけたら、人魚の妹まであと5分です。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 600円/日~

デンマークの料金プランを見る