コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の朝も観光です。<br /><br />フレデリクス教会から。。でかーーー。<br />さあ、ふりかえると<br /><br /><br /><br />アメリエンボー宮殿。<br /><br /><br /><br />こりゃあだれだろうか?「地球の****」には情報なし。<br />フレデリクス5世王らしいですぞ。。<br /><br /><br /><br />対岸に新オペラハウス。。夜がきれいみたいです。<br />韓国人か中国人の団体がごろごろいました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />もう一度振り返ると<br />フレデリクス5世の像とフレデリクス教会がかぶってきれいです。<br /><br /><br />駐車スペースがなかったので強引に教会の駐車場へ。。<br />おいおい。。。結婚式のはじまりみたいじゃないの?<br />なぞの中国人軍団は車から降りて、撮影ポイントへ。<br />パシャっと撮ったのが上の写真。。<br />でも、これじゃあなかった。<br /><br /><br /><br /><br />こっちでした。。<br />ほんものはりっぱだわ。<br /><br /><br />市庁舎前の広場です。<br />なんかオブジェが。。<br /><br /><br />よくわからないねえ。。<br /><br />このすぐそばに。。あの。。<br /><br /><br /><br />アンデルセンさんがいるんです。<br /><br />ここで、道の反対側を見れば、<br /><br /><br />チボリ公園の入り口。<br /><br />そもそも、僕らはどこにいたかというと。。<br /><br /><br /><br />このりっぱすぎる市庁舎の横にいたんです。。<br />最後はクリスチャンスボー城です。ガイドツアーだけといううわさでしたが、勝手に回ってOKでした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />内部は撮影禁止なので入り口の外から盗撮しました。<br /><br /><br /><br />今回お世話になったヒュンダイ君。。<br /><br />これにて、コペンハーゲンのたびはおしまいです。<br />いかがでしたか?<br /><br />

コペンハーゲン市内観光

2009/05/03 - 2009/05/03

1431位(同エリア1931件中)

yopinhu

yopinhuさん

最後の朝も観光です。

フレデリクス教会から。。でかーーー。
さあ、ふりかえると

アメリエンボー宮殿。

こりゃあだれだろうか?「地球の****」には情報なし。
フレデリクス5世王らしいですぞ。。

対岸に新オペラハウス。。夜がきれいみたいです。
韓国人か中国人の団体がごろごろいました。

もう一度振り返ると

駐車スペースがなかったので強引に教会の駐車場へ。。
おいおい。。。結婚式のはじまりみたいじゃないの?
なぞの中国人軍団は車から降りて、撮影ポイントへ。
パシャっと撮ったのが上の写真。。
でも、これじゃあなかった。

こっちでした。。
ほんものはりっぱだわ。

市庁舎前の広場です。
なんかオブジェが。。

よくわからないねえ。。

このすぐそばに。。あの。。

アンデルセンさんがいるんです。

ここで、道の反対側を見れば、

チボリ公園の入り口。

そもそも、僕らはどこにいたかというと。。

このりっぱすぎる市庁舎の横にいたんです。。

内部は撮影禁止なので入り口の外から盗撮しました。

今回お世話になったヒュンダイ君。。

これにて、コペンハーゲンのたびはおしまいです。
いかがでしたか?

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 600円/日~

デンマークの料金プランを見る