グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
て○み激安ツアー 15800円<br /><br />5万で こんなに遊べるなんて 安近○に ハマッテしまいそう!<br /><br /><br />旅行費用<br /><br />ツアー代金、燃油 航空税コミ 36330円<br /><br />国内交通費           2470円<br /><br />イルカツアー           45ドル<br /><br />グアム・バス            9ドル<br /><br />アルパンビーチ・ランチ      10ドル<br /><br />フライデイズ(ディナー)     11.11ドル<br /><br />食品・お土産           57.63ドル<br /><br />合計           約52,000円<br /><br />

☆3回目のグアム 微妙な季節 でも晴天☆ チャモロ・ナイトマーケット ショッピング

2011/05/30 - 2011/06/04

食品・お土産           57.63ドル

合計           約52,000円

友人
高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

3日目
    デューティーフリーから 水曜限定のナイト・マーケット行きのバスが出る。

少し早めに行ったら もう長蛇の列だった。
    18時が 1便だが 4台バスは 出たらしい。

マーケットは そんなに広くはないが 面白い。

食べ物、アクセサリーなど 色々な露店が出ていた。

7時近くまで 明るい。

ビスケットも 色とりどり

ジュースが 美味しそうだけど 水道水かな〜

バスの1回券

バナナケーキ 大きくて美味しい。
    これで 2ドル

マーケットでは 席がなさそうなので 道路を渡って レストランへ

誕生月なので ソフトクリームのプレゼントと

店員さんからの 歌のプレゼント

3日目
    ナイトマーケットのバスに乗るためDFSへ

JPストアー

ここで 息子のお土産を買う。

イルカちゃん

マイクロ・ネシアモールヘ

フードコート

モールの中に 遊園地

マイクロネシアモールの入り口にあった バスの時刻表

中を開くと 時刻表や地図が書かれていて 大変 便利だ。

お土産に買った 食品

息子のお土産のTシャツ

3時起き 4:20集合 グアム7:10発

帰りは 眠かった〜

すっぱいパンと卵は 食べれない。
    ポテトとフルーツだけ食べたので 物足りないな〜

昼過ぎに成田到着

6日間のグアムの旅 9人で楽しかったな〜

グアム・サイパン・ハワイ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る