グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
番外編!?デス^^<br /><br />ワタクシ、旅に行っても同じものなら安く買いたい!根性があるので(笑)<br />旅行に行ってスーパーを見つけたら、スーパーで飲み物を買うことにしてます☆<br />自動販売機が日本みたいにないし、小売店とかより安いことが多いですよ^^<br /><br />日本でもコンビニで買うよりスーパーで買う方が安いのと同じですよね^^<br /><br /><br />そして、ついでにおみやげもスーパーでほしいものあれば買っちゃいます?<br />私はヘアケア製品買います☆^^<br />香りがあんなにきついの日本では出会えないので?笑<br />ハーバルエッセンスがあり得ないぐらい種類多いです♪ <br />まぁ、ハーバルでなくても好きな香りをキャップあけては一人で「クンカ、クンカ」してます(笑)<br />日本とは香料の量とかが違うのかな?ハンドクリームやボディーソープとかもオススメです^^<br /><br />お好きな方はそんなのものぞいてみてくださいNE(^^♪<br /><br />個人的に現地のスーパー好きなので、写真たくさんUPします(*´艸`*)

3.GUAM!!☆MARKET番外編!?その2

2015/12/19 - 2015/12/23

IKCO☆いっこ

IKCO☆いっこさん

番外編!?デス^^

私はヘアケア製品買います☆^^
    香りがあんなにきついの日本では出会えないので?笑
    ハーバルエッセンスがあり得ないぐらい種類多いです♪

お好きな方はそんなのものぞいてみてくださいNE(^^♪

高速・路線バス

表紙の写真なんですが・・・
      同じピアスなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Mtn Dew!!
      購入したのは大阪です♪
      大阪とグアムがつながった!笑

この大きさで200えんぐらいって☆

なんかわかんないけど、甘そう・・・笑

くすぐられちゃぅや~~~つ~~~(*´艸`*)

帰ってからのおみあげ写真ですが・・・

右上らへんのいろんなシャンプー&コンディショナー笑笑
      いつもこれでにもつがHEAVY!って怒られちゃう笑

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ