伊香保温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年5月28日(土)〜29日(日) 伊香保温泉へ1泊旅行♪<br />伊香保温泉で美味しいグルメと露天風呂付部屋で優雅に宿泊。<br />伊香保温泉をたっぷりと堪能しました♪<br /><br />☆Vol2 5月28日(土)午後☆<br />水沢観光のあと、タクシーで伊香保温泉へ。<br />旅館に着いたが、チェックインまでに時間があるため、近辺を散策することに。<br />旅館からタオルとバスタオルをもらって、旅館専用車で奥にある伊香保温泉露天風呂へ。<br />伊香保温泉露天風呂は黄金の湯で、やや褐色の色。<br />美しい新緑で清々しく、温泉を堪能。<br />温泉でゆったりと癒した後、河鹿橋や伊香保神社を見学しながら、旅館へ。

初夏の伊香保温泉♪ Vol3(第1日目午後) ☆新緑の美しい伊香保温泉露天風呂と河鹿橋♪

2011/05/28 - 2011/05/29

伊香保温泉で美味しいグルメと露天風呂付部屋で優雅に宿泊。
伊香保温泉をたっぷりと堪能しました♪

☆Vol2 5月28日(土)午後☆
水沢観光のあと、タクシーで伊香保温泉へ。
伊香保温泉露天風呂は黄金の湯で、やや褐色の色。
美しい新緑で清々しく、温泉を堪能。

タクシー JR特急

伊香保温泉(群馬) で人気のタグ