横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お友達のぬいぬいさん(http://4travel.jp/traveler/nuinui/)から、交流戦のベイスターズVSファイターズのチケットを頂きまして、ハマスタに行ってきました。<br /><br />ハマスタ&中華街を楽しみました。<br />天気予報では、確実に雨。<br />我らがファイターズの相手は、ベイスターズではありません。<br />雨が降るまでに5回までにリードをして勝ち抜けるかということだ・・・。<br />しかし、5回はもちませんでした。<br />3回裏を終えたところで、2回目の中断の後、ノーゲームになりました。<br />わしは、早めに避難しました。<br /><br />中華街のラーメンとチャーハン、おいしかったです。<br /><br />野球ブログは、こちら。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/516<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/517<br /><br />

【交流戦】中華街~ハマスタ→雨天降雨コールドゲーム。

2011/05/22 - 2011/05/22

ハマスタ&中華街を楽しみました。
    天気予報では、確実に雨。
    我らがファイターズの相手は、ベイスターズではありません。
    しかし、5回はもちませんでした。
    わしは、早めに避難しました。

中華街のラーメンとチャーハン、おいしかったです。

野球ブログは、こちら。

JRローカル 私鉄 徒歩

この旅行記へのコメント