神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月22日は、うれしい記念日。神戸に行きました。<br />IKEA神戸へ、OPEN10時に入り買い物。<br />午後は、MOZAICへ…とってもハッピーな1日でした。

記念日は、神戸(^_-)-☆

2011/05/22 - 2011/05/22

ジェフ

ジェフさん

5月22日は、うれしい記念日。神戸に行きました。
IKEA神戸へ、OPEN10時に入り買い物。
午後は、MOZAICへ…とってもハッピーな1日でした。

自家用車

第2名神高速道路で出発です。

神戸の港が見えてきました。
    あいにくの雨でがっかり (~_~)

IKEAが見えてきました。

IKEAのパーキングに入ります。

IKEAを出たら、雨がやんでいました。ラッキー(^_^)v

MOZAICの駐車場。

昼ごはんは何にしようか…取りあえず3階のレストラン街へ。

3階のバルコニーからの景色。

2階のショップの様子。
    オシャレなお店が並びます。

結局、皆が好きなものを食べれるバイキング。
    時間制限無しのこのお店は、2階海の広場近くです。

海の広場には、ジャックスパロウがいました。
    大変な人気でしたヨ。

海賊船が、入港します。パイレーツオブカリビアンやワンピースのコスプレの人達が、楽しそうに手をふってます。
       (^.^)/~~~

モザイクガーデンの観覧車。今回は乗らなかったけど、次回は
    是非乗りたい。

帰りの車からの街。
    また来るね。。。

• zzr-cさん 2011/06/12 17:02:57
    記念日
    ジェフさま こんにちは!

記念日に神戸に行かれたんですねぇ〜

もしかして日帰りで行かれたんですか?

中々アグレッシブですね^^;

バイキングは好きなものを好きなだけ食べれるのが嬉しいです^_^

パイレーツオブカリビアン3週連続地上波でやっていたのを見ました。

映画館でも見ましたが、何度も見ちゃいますね!
    ただ現在上映中のは見れそうにありません^^;

次回の目標、観覧車が残っているので再訪決定ですね!

じぃ〜

ジェフ

ジェフさん からの返信 2011/06/15 21:54:15
    RE:いつも書き込みありがとうございます。
     じぃ〜さん こんばんは。

神戸は、日帰りでしたよ。東名阪から第2名神で行けば、空いている

ので、楽勝 (^_^)v

じぃ〜さんの好きそうなショップがありましたよ。高速1000円

のうちに、行ってください。

くうちゃんの様子見に、またお邪魔しますね。

ジェフより

ジェフさんのトラベラーページ