可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大型連休の最後に<br />花フェスタ記念公園を少し散策しました。<br />薔薇の時期でなく、まだつぼみでした。<br />ポピーなど撮ってから〜<br />花の地球館から〜こども広場?ちびっこ広場を、<br />そして、霧のブレリュードへ藤を撮ろうと・・・<br />プリンセスホール雅から音楽が聴こえ<br />行ってみると、ダンスコンテストが始まってました。<br />少し見て、<br />お祭の時に踊った子達を発見<br />おん祭MINOKAMO2009   秋の陣<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10434785/<br />おん祭MINOKAMO2008    秋の陣<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10283977/<br />

花フェスタ記念公園・薔薇の時期直前に

2011/05/08 - 2011/05/08

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

大型連休の最後に
花フェスタ記念公園を少し散策しました。
薔薇の時期でなく、まだつぼみでした。
ポピーなど撮ってから〜
花の地球館から〜こども広場?ちびっこ広場を、
そして、霧のブレリュードへ藤を撮ろうと・・・
プリンセスホール雅から音楽が聴こえ
行ってみると、ダンスコンテストが始まってました。
少し見て、
お祭の時に踊った子達を発見
おん祭MINOKAMO2009 秋の陣
おん祭MINOKAMO2008 秋の陣

• はな♪さん 2011/05/17 08:21:20
    アイコン♪
    風に吹かれて旅人さま☆

おはようございます♪

アイコン変わりましたねぇ〜。
    始めは、何だろうって思ってましたが、
    花フェスタなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    すてきな雰囲気ですが、風に吹かれて旅人さんの
    成せる技なんでしょうね〜☆彡

園内のいまの雰囲気が分かり、わたしも時期を見て
    行ってみたいですね♪

では、はな♪

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2011/05/20 18:19:38
    RE: アイコン♪
    花のミュージアムから花の地球館へのトンネル
    このアイコンは、
    昨年末の2010 トンネルイルミネーション
    以前のアイコンは、桜も過ぎたので
    それで、花フェスタ記念公園でポピーを撮ってる中の写真

中日いけばな芸術展いいですね。
    落ち着けます、
    花フェスタ記念公園でも、時折展示されてますので
    少し足を止めて眺めてます、
    その時は、何故かカメラは動かず
    たた、じっと眺めてます。
    何時も素敵な写真拝見出来て楽しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ