2011/04/28 - 2011/05/01
*JY*さん
ロイヤル・ウェディングで盛り上がっているロンドンの雰囲気を味わいに行ってきました。
- カップル・夫婦
- 鉄道 高速・路線バス
↓からのつづき
『ibis Euston』の朝食 -
朝食会場で皆さん、ロイヤル・ウェデングの生放送に釘付け。
『The Mall』をめざすけど、どこも進入禁止に・・・。
『ここからは、何も見えないので、大スクリーンの設置された場所へ移動してください。』というアナウンスに、一部の人はこの場を離れるけれど、大部分の人はここに残っていました。
フィンランドのフィギュアスケーター キーラ・コルピ似の美人さん。
警部の方が何かを言ったのか、『オープン!オープン!』とみんながリクエストしはじめて、無理だろうと思っていたのですが・・・。
ゆっくり進むようことを約束できたら、開けてくれるということになりました! -
進入禁止のため閉鎖されていた門を開けてくれました。バッキンガム宮殿めざして進みます。
昨日から気になっていたこの黄色い物体は、車での自爆テロを防ぐために設置されたものらしいです。
やっと『The Mall』に到達しました。
バッキンガム宮殿のバルコニー
ウィリアム王子とキャサリン妃が登場。とっても小さいですが、肉眼で見えました!
- なおこ☆☆さん 2011/05/13 10:51:06
- 肉眼!!!
- *JY*さん
楽しませていただきました★
- *JY*さん からの返信 2011/05/16 22:57:41
- RE: 肉眼!!!
- びあじぇろ☆☆さん
> *JY*さん
> 世紀のRoyal Weddingの一部を肉眼で見られたなんでスゴイです!
> TVの報道とはまた違う角度の現地リポートありがとうございます。
> 楽しませていただきました★
すっごく小さくですが、肉眼で見られて感激でした!
TVの報道とは違う角度を楽しんでもらえて、うれしいです♪ *JY*