バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWが今年は長いことを知らずに、急きょ航空券を取りバンコクに行きました。<br /><br />4/28に取り、なんとか間に合いました。<br />特にやることも決めずに来たので、向こうでの時間は半分寝てて、BAR行って、マッサージ行って、買い物行くぐらいでした。<br /><br />1人はやっぱ暇ですね。仕事ならいいですが。<br />GWということもあり、日本人がすごく多かったです。<br />特に野郎が…。NANA当たりに…。<br /><br />因みに、ナナホテルに1週間滞在してました。<br />観光はアユタヤーに日帰りで、電車でGOで行きました。<br /><br />ゆっくりはできました。<br /><br />

GWに行きました。

2011/04/30 - 2011/05/06

のび

のびさん

4/28に取り、なんとか間に合いました。

1人はやっぱ暇ですね。仕事ならいいですが。
GWということもあり、日本人がすごく多かったです。
特に野郎が…。NANA当たりに…。

因みに、ナナホテルに1週間滞在してました。
観光はアユタヤーに日帰りで、電車でGOで行きました。

ゆっくりはできました。

タイ国際航空

バンコクに到着し、翌朝、アユタヤーに行きました。

急遽何も考えずにとりあえず来たので、ノープラン。

ベターですが、アユタヤーがバンコクから、2時間くらいで行けるらしいのでとりあえず行く事にした。

寝坊し、電車の時間の結構ギリで駅に来たが、結局出発が、60分遅れ。

………。

まあ仕方ない。

到着。

広いので、駅前でテゥクトゥクをチャーター。

コースはドライバーお任せ。

なんだっけ。

テレビてよく見るやつ。

こっちも、休みの様で、人が多い!!!

上から

• 顔

• 遺跡

遺跡

像像像像像…

像に乗り、遺跡を散策。

それにしても賢い像だな。

ショー!?

• 遺跡

遺跡

ものすごい数の団体。

どこの国の人?ビックリした。

ミニバスでバンコクに戻ることにした。

キツイなー。

大好きなフルーツ。

毎日食べる。

戻って来たら、夜でした。

電車に乗り、ホテルに帰る。

• 改札

改札

お世話になった、ナナホテル。

4500円程度。

NANA駅に近い

町で、買い物に。

服などを買う。

モニュメント

街中は渋滞するので、船で地下鉄まで移動。

船の中

ショッピングモール

• なか

なか

バックパッカーの町

ゆっくり、して帰国しました。

最後まで読んでくれて、ありがとうございます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る