広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行と言うか…<br />引越しの用意で行っただけだから、<br />観光は殆どしてません。^^;

『広島・原爆ドーム他…』

2011/03/26 - 2011/03/27

マナボウ

マナボウさん

旅行と言うか…
引越しの用意で行っただけだから、
観光は殆どしてません。^^;

龍野SAで食べた、
    B級グルメ!!
    「おじやうどん」…
    目茶、ボリュームあった。

THE広島!!
    ですなぁ〜
    プププッ (*^m^)o==3

肉眼では…

原爆ドーム
    見えたんだけどなぁ…

平和資料館内部

フラッシュ禁止なら、
    撮影OKです。

写したい方は、
    くれぐれもマナーを
    守って撮影して下さい!!

原爆が投下された所を
    再現した、ジオラマ。

平和資料館から撮影した
    平和公園

エェェェ〜と、
    ズゥーとガードマンさんが
    去るのを待ってたんだけど、
    献花を直してはったんで…

その前は…
    オバちゃん達が
    この前で、記念撮影してた。

ウーン。 ここでは
    さすがに私は記念撮影を
    控えるべきかと??

勿論、黙祷はしましたよぉ〜

有名です。

対岸より…

元安橋を渡ると…

ゼヒ、広島には行って下さい。

で、お子さんが居られる方は、
    平和資料館にも行って下さい。