恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりの沖縄旅行、今回はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに3泊しました。<br />お天気にも恵まれ良い写真が取れたと思います。<br />義父母も初めての沖縄を満喫してくれたようです。<br />まずは1日目の写真を投稿します。

うりずんの沖縄に行ってきました(1日目)

2011/04/08 - 2011/04/11

ぱぱちゃん

ぱぱちゃんさん

お天気にも恵まれ良い写真が取れたと思います。
義父母も初めての沖縄を満喫してくれたようです。
まずは1日目の写真を投稿します。

高速・路線バス レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

羽田空港出発前。
    航空会社はJAL
    飛行機はB767を利用しました。

行きはクラスJが取れました。
    すごく楽でした。

ホテルに到着。
    部屋はこんな感じです。

夕方のホテルの外からの万座毛。

ホテルの外観

ホテルの近くの高台からの夕陽

小さな船

ホテルのロビーからのプールサイド

夕食はホテルの敷地内の居酒屋「ちゃんぷる」でとりました。
    ロビーからの万座毛方面を撮影

同じくホテルを撮影

島野菜のシーザーサラダ

恩名村産もずくコロッケ
    すごく美味しかったです。