耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分県中津市と合併いたしました<br /><br />耶馬溪にある桜の名所でもある<br /><br />耶馬渓ダム記念公園 渓石園へやってきました<br /><br />ハッキリ言って 大正解でした・・・<br />

耶馬溪の桜をもう少しおいかけて 耶馬渓ダム記念公園で桜~桜~♪

2011/04/10 - 2011/04/10

nadeshiko28

nadeshiko28さん

大分県中津市と合併いたしました

耶馬溪にある桜の名所でもある

耶馬渓ダム記念公園 渓石園へやってきました

ハッキリ言って 大正解でした・・・

朱塗りの橋とピンクの桜が

とっても合いますね♪〜

橋の下を覗いている人がいますが・・・

皆が覗き込んでいたわけは

朱塗りの橋の下にいた・・・

合鴨のカップルがいたのでした (^^)

• <br /><br /><br />そして <br /><br />カップルが見守っている先はといいますと・・・

そして

カップルが見守っている先はといいますと・・・

• <br /><br /><br />やっぱり&#9829;

やっぱり♥

• <br /><br /><br />合鴨のカップル&#9829;

合鴨のカップル♥

そんな

のどかな時間をゆっくりと・・・

散策を初めることにして

• <br /><br /><br />

• <br /><br /><br />パワーをもらったような気がしました・・・<br /><br />どうしてって?<br /><br />綺麗な桜 桜 桜・・・☆<br /><br />それに 可愛い女の子達が <br /><br />桜をバックに撮ってる瞬間のポーズに癒されて・・・<br /><br />おばちゃんの嫉妬かな?<br /><br /> アハハ (*~~*);

パワーをもらったような気がしました・・・

どうしてって?

綺麗な桜 桜 桜・・・☆

それに 可愛い女の子達が

桜をバックに撮ってる瞬間のポーズに癒されて・・・

おばちゃんの嫉妬かな?

アハハ (*~~*);

• <br /><br />とにかく<br /><br />桜が満開で<br /><br />良かったです(^^)

とにかく

桜が満開で

良かったです(^^)

青い空に

さくらが映えます^^

• <br /><br /><br />こんな画像も 好きなんです&#9829;<br /><br />1枚載せさせていただきました(&gt;&lt;)

こんな画像も 好きなんです♥

1枚載せさせていただきました(><)

ではでは 来た道をもどりますか・・・

綺麗な桜に 満足 満足!!

お天気にも感謝です!