バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日目は夜の飛行機までの時間は自由行動です♪<br /><br />あっという間の旅行でしたが<br />本当に楽しかった!<br /><br />また絶対訪れたい、そんな場所です。

ビジネスエアーで行く☆初めてのバンコク&アユタヤ3泊5日☆四日目

2011/03/29 - 2011/04/02

くろたん

くろたんさん

四日目は夜の飛行機までの時間は自由行動です♪

あっという間の旅行でしたが
本当に楽しかった!

また絶対訪れたい、そんな場所です。

観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

トゥクトゥクに乗りました!

ホテルから伊勢丹のあるところまで
    二人で100バーツ。
    別のおじさんは一人100バーツをふっかけてきたのに
    このおにいさんは良心的。

結構スピードが出て、乗ってて面白かった!!

ナラヤに行きました。

入り口付近の椅子には
    たくさん男性陣が待たされていました(笑)

うちのおっとも同じく待たされる・・・ふふふ。

ジムトンプソンのカフェでお茶。

おしゃれで素敵な店内です。

チョコレートケーキ、あまーい!
    でも美味しい♪

JYJのイベントがやってました!
    まだ始まってはなかったんだけどね。

自分はよく知らないんだけど、東方神起の人?だっけ。

夜ごはんにケンタッキー!

なぜならエッグタルトが食べたくて♪

お店の中でおかまちゃんのグループが正面に座っていて

やたら視線があるからなにかと思ったら
    すごく日本語で話しかけてきました。
    日本で働いていたんだって。

うちのおっとが『かっこいい』といわれ
    熱い視線を受けていました・・・・。

まさに蛇ににらまれたカエル状態のおっとは
    超ダッシュでご飯を食べて

その状態でその後マッサージを受けて
    おえおえになってしまいました(笑)

タイはとってもいい国でした!
    人はあったかいし、食べ物は美味しいし!

今回まだまだ行ってないところや
    見てないところがあるので
    また行きたいな。
    ウィークエンドマーケットとかね♪

屋台のご飯もお腹平気だったし
    バンコクならぬ気候で
    気温もちょうどよかったしいい旅行でした。

バンコクからのフライトが夜中の12時半ごろで
    めちゃくちゃ眠くて飛行機の中では爆睡!

こんなに寝れたのは初めてだ・・・。

朝の5時ぐらいにご飯が出てきたけど
    寝起きでほとんど食べられませんでした!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る