ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧市街を一通り廻り、そろそろディナータイムです♪<br />ザグレブでの初レストランに選んだのは、<br />「Vinodol」さんです。<br />ガイドブックに良く載っていますよね。<br />どこで食べようかかなり迷ったんですが、<br />日曜日だと休みな店が多くて・・・<br />あれこれ悩んでいるうちにお肉が食べたく<br />「Vinodol」さんに決定!!<br />店内は思いのほか広くて、適度に混んでいました。<br />メニューを見て選んだのは、<br />チキンとターキーとサラダとポテトです♪<br />ターキーが非常に美味しかったな~<br />クロアチア(ヨーロッパ?)はターキーが<br />美味しいな~と思うのでした。<br />店員さんもテキパキしていて雰囲気の良いお店!<br />まったりと食事をしてホテルへ戻ることに。<br />翌日はいよいよ挙式です。<br />ちゃんと眠れるか心配だったけど・・・見事に爆睡でした~<br /><br /><br /><br />「Vinodol」<br />↓<br />http://www.vinodol-zg.hr/<br /><br /><br />旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。<br />↓<br />http://www.croatiatraveller.com/Zagreb_region/zagreb.htm<br />

クロアチア縦断 ドライブ旅行記 3日目 ザグレブ編④ディナー

2010/06/04 - 2010/06/16

ボッち

ボッちさん

旧市街を一通り廻り、そろそろディナータイムです♪
ザグレブでの初レストランに選んだのは、
「Vinodol」さんです。
ガイドブックに良く載っていますよね。
どこで食べようかかなり迷ったんですが、
日曜日だと休みな店が多くて・・・
あれこれ悩んでいるうちにお肉が食べたく
「Vinodol」さんに決定!!
店内は思いのほか広くて、適度に混んでいました。
メニューを見て選んだのは、
チキンとターキーとサラダとポテトです♪
ターキーが非常に美味しかったな~
クロアチア(ヨーロッパ?)はターキーが
美味しいな~と思うのでした。
店員さんもテキパキしていて雰囲気の良いお店!
まったりと食事をしてホテルへ戻ることに。
翌日はいよいよ挙式です。
ちゃんと眠れるか心配だったけど・・・見事に爆睡でした~

「Vinodol」

旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。

「Vinodol」へ向かう途中の
    イェラチッチ広場で観光列車を発見!
    こんな天気の良い日は気持ち良いでしょうね〜

観光列車乗ってみたかったです。

こちらは、ザグレブ銀行!

ちょっと迷いましたが、
    無事に「Vinodol」に着きました♪
    店員さんはテキパキしていて、好印象です。
    こちらはサラダです。

• ターキーはとっても美味です。<br />味付けはシンプルですが、<br />肉のお味が引き立ちます。<br />勝手に味付け濃いかな?<br />と思ってましたがちょうど良い感じ。

ターキーはとっても美味です。
    味付けはシンプルですが、
    肉のお味が引き立ちます。
    勝手に味付け濃いかな?
    と思ってましたがちょうど良い感じ。

チキンです。
    個人的にはターキーのが好きです。

クロアチアのおじゃがは、
    味が濃くて美味しいです。
    (ヴァラジュディンで食べた、
    おじゃがもそうでした。)
    満足感いっぱいでホテルに向かうのでした。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 509円/日~

クロアチアの料金プランを見る