ヴァラジュディン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴァラジュディンで最古の建物と言われる<br />スタリー・グラードに行きました♪<br />建物の中はヴァラジュディンの歴史に関する展示や<br />様々な装飾された部屋を見学しました~<br />思ったより見応えがあったな、というのが感想です。<br />日曜のためか見学客は少なく、他に海外の<br />団体ツアーの方々が1組みいるのみでした。<br />時々、ツアーコンダクターの説明に耳を傾けていました(笑<br />ちょっと得した気分です♪<br /><br /><br />ヴァラジュディン情報<br />↓<br />http://www.tourism-varazdin.hr/<br /><br /><br />旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。<br />↓<br />http://www.croatiatraveller.com/Zagreb_region/zagreb.htm<br />

クロアチア縦断 ドライブ旅行記 3日目 ヴァラジュディン編②スタリー・グラード

2010/06/04 - 2010/06/16

ボッち

ボッちさん

ヴァラジュディンで最古の建物と言われる
スタリー・グラードに行きました♪
建物の中はヴァラジュディンの歴史に関する展示や
様々な装飾された部屋を見学しました~
思ったより見応えがあったな、というのが感想です。
日曜のためか見学客は少なく、他に海外の
団体ツアーの方々が1組みいるのみでした。
時々、ツアーコンダクターの説明に耳を傾けていました(笑
ちょっと得した気分です♪

ヴァラジュディン情報

旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。

スタリー・グラードの入り口付近です。

スタリー・グラードの入り口で
    記念撮影です。

2階から中庭を眺めます。

スタリー・グラード内の礼拝所です。

• 装飾された部屋が何部屋かあります。

装飾された部屋が何部屋かあります。

見学は係の人がルートを
    説明してくれます。

スタリー・グラード周辺の堀で、
    わんこを発見!!

何だかのどかですね〜

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 600円/日~

クロアチアの料金プランを見る