ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だいぶ時間がたってしまいましたが・・・<br />ロンドンで購入したお菓子などです<br />欧州は乳製品とチョコレートが美味しいと思います

ロンドンで買ったもの

2010/09/25 - 2010/09/29

toroneko

toronekoさん

だいぶ時間がたってしまいましたが・・・
ロンドンで購入したお菓子などです
欧州は乳製品とチョコレートが美味しいと思います

鉄道 高速・路線バス
ヴァージン アトランティック航空

• Marks&amp;spencer のPB<br />classic butter rich mince pies<br />ミンスパイです<br />£1.59

ミンスパイです
    £1.59

ミンスパイを割ったところ
    フルーツがぎっしり

• Marks&amp;spencer のPB<br />3種類のパイが二個ずつで六個入り<br />£1.99

Marks&spencer のPB
    3種類のパイが二個ずつで六個入り
    £1.99

アップルパイ、ブラックカラントのパイ、チェリーのパイ
    一番違和感が無かったのがアップルパイでした

• Marks&amp;spencer のPB<br />ブラックオリーブのクラッカー<br />お気に入り

ブラックオリーブのクラッカー
    お気に入り

ブラックオリーブのクラッカー

• Marks&amp;spencer のPB<br />クリスピーチーズクラッカー<br />これも美味しいけど、ブラックオリーブの方が好み

クリスピーチーズクラッカー
    これも美味しいけど、ブラックオリーブの方が好み

クリスピーチーズクラッカー

• Marks&amp;spencer のPB<br />チョコレートバー<br />£0.59

チョコレートバー
    £0.59

• Marks&amp;spencer のPB<br />チョコレートいろいろ<br />アーモンドチョコやフルーツをくるんだチョコレートなど<br />店舗により値段が違っていた<br />oxford店 £0.99<br />ロンドン市内のお店 £1.05

チョコレートいろいろ
    アーモンドチョコやフルーツをくるんだチョコレートなど
    店舗により値段が違っていた
    oxford店 £0.99
    ロンドン市内のお店 £1.05

• Marks&amp;spencer のPB<br />中身

中身

• Marks&amp;spencer のPB<br />ショートブレッド<br />£1.49

ショートブレッド

Waitroseにて購入
    DUCHYのチョコレート
    £4.99

薄いチョコレート

• ブランド名はわかりませんが、honey &amp; fruit と書いてあります<br />£0.61<br />

ブランド名はわかりませんが、honey & fruit と書いてあります
    £0.61

weight watchers
    たぶんローファットのヨーグルト

waitrose のヨーグルト
    こちもローファット

今回食べたヨーグルトの中で一番美味しかった

ソースが別についているけれど、なくても充分美味しい

• sainsbury&#39;s にて購入<br />4本入り<br />£0.79

sainsbury's にて購入
    4本入り
    £0.79

チョコレートかけキャラメルウェハース

テスコにて購入
    安くてパッケージもかわいい
    £1.0

テスコにて購入
    £1.45

DIVINE
    フェアトレードのチョコレート

違和感がなくて美味しいチョコレートでした

キットカットのダークチョコレート

普段ダークチョコレートは食べないのですがこれはgood!

• sainsbury&#39;s のPB<br />板チョコレート<br />£0.3

sainsbury's のPB
    板チョコレート
    £0.3

ロンドンー東京間の機内食にでたオートミール?
    ストロベリー&バナナ

ワイルドベリー

これも帰りの機内食でだされたもの
    フォンダンショコラ?

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る