ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンで行った、見かけたスーパーマーケットや<br />食べたものなどの記録です

ロンドン~スーパーと食

2010/09/25 - 2010/09/29

toroneko

toronekoさん

ロンドンで行った、見かけたスーパーマーケットや
食べたものなどの記録です

マークス&スペンサーの飲み物売り場
    ジュースが美味しそう

マークス&スペンサーのお菓子売り場
    色とりどりで楽しい

セインズベリー
    M&Sよりは安めなカンジ

セインズベリーのお水売り場
    フレーバーの付いた水

M&Sのスムージー
    マンゴー、パイナップル、パッションフルーツ味
    ちょっと酸味が効いていた

テスコで買った飲み物
    ちょっとこれはイマイチな味

M&Sで購入
    閉店間際だったので割引されていた
    チーズとトマト

チーズ&トマト
    ゴマバンズです

M&Sで一緒に購入
    チキンとベーコン

チキン&ベーコン

テスコに売っているクリスピークリーム
    セルフサービス

• Marylebone Farmer&#39;s Market<br />ソーセージのサンドイッチやさん

Marylebone Farmer's Market
    ソーセージのサンドイッチやさん

ソーセージサンド
    3.5ポンド

パディントン駅にて
    バーガーキングの袋

バーガーキングのミニパンケーキ。
    シロップが美味しかった。

M&Sのパン売り場
    何度かお世話になりました

巻き寿司
    ご飯がぱさぱさでしたが、一応お寿司でした

ホテルの朝食
    冷たいものばかりですが、フルーツ(といっても毎日オレンジとグレープフルーツ)はすごく美味しくて毎朝山盛りに食べていました
    パンもだいたい5種類くらいありました

このヨーグルトが濃くて美味しかったので勿論買ってきました

ソースとヨーグルトが別々です
    ソースなしでも充分においしい

M&Sのパイ

ハーヴェイニコルズの4階のアイスやさん
    好きなものを味見させてくれます

UKにきたからには食べずには帰れない
    “fish & chips”

たらのフライでした
    意外に油こくなく、おいしくいただけました
    二人でシェアして丁度よい量でした

またまたお寿司
    Waitroseのもの

M&Sのタルト

開店前のWaitrose
    テスコやセインズベリーよりちょっと高級なスーパーマーケットに思いました

Waitroseの営業時間

Waitroseのデリ

M&S
    こちらはOxford st.のお店

M&Sのレジ袋

テスコメトロ
    Oxford でみかけました

テスコエクスプレス
    ラッセルスクエア駅目の前にある24時間営業の店舗。
    旅行中、一番お世話になったお店

テスコのレジ袋

Whole foods
    小さい店舗ですが、デリがあり二階で食べることができます

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る