パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のパリ・・・♪<br /><br />中々アップが出来ませんでしたが、やっとです。<br /><br />

フランス (5) ( パリ 4 ( 1 パリの早春再訪です♪ )

2009/02/10 - 2009/02/20

mimimga

mimimgaさん

4回目のパリ・・・♪

中々アップが出来ませんでしたが、やっとです。

鉄道 タクシー
エールフランス

今回は、パリ一人旅!!

11日間どうなることでしょうか(^^ゞ

夕方、パリに到着

タクシーで、ホテルまで〜〜〜

この公園の前に建っています・・・・。

9泊するのは

“ シタディーヌ・バスティーユ・マレ ”

公園では、大きなマルシェが出るので

楽しく便利でした。

メトロの便利も良く

広い部屋での生活は、快適でした♪

寝室も、ゆったり♪

角部屋でしたので、

全体に広々していました〜〜〜〜(*^_^*)

• <br /><br />

二日目は、ゆっくりして〜〜

久しぶりの東駅に行ってみました・・・。

翌日、ストラスブールに出かけるために

前年の復習(^^ゞ

一年ぶりの駅構内!懐かしいです・・・。

広いですから、歩きま〜〜〜す。

電車を写して喜んでいるmimimgaで〜〜〜す♪

お探しですか?(#^.^#)

構内の花屋さんは、値段も良かったですね(^^ゞ

次々、出発していますよね〜〜〜(*^_^*)

とにかくホームが長いです・・・。

探検は終了で〜〜〜す。

地上に出てきました〜〜〜\(^o^)/

予定の場所に行きます。

• エトランゼさん 2011/03/05 19:51:59
    優雅なホテル生活
    mimimgaさん、こんばんは〜。

久しぶりのパリ旅行記、楽しみです。

まずホテルのお部屋に釘付けになりました。
    広くてきれいでマルシェにもメトロ駅にも近いなんて!

ホテルの部屋さがしではいつも苦労します。

さすがmimimgaさん、パリは慣れていらっしゃるようですね。

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2011/03/06 14:29:20
    2年は、早いですね(^^ゞ

エトランゼさん、こんにちは。

> 久しぶりのパリ旅行記、楽しみです。

> まずホテルのお部屋に釘付けになりました。
    > 広くてきれいでマルシェにもメトロ駅にも近いなんて!
    > こんな広いお部屋を独り占めしてパリに暮らすってすごい贅沢です〜。

この先、ひとりでは出来ないかもしれませんね。
    冒険多き!良い思い出になったと思います・・・♪

> ホテルの部屋さがしではいつも苦労します。
    > ネットで検索して予約するのですが、実際行ってみるとがっかりすることもあり、こんなお部屋に当たったら嬉しくて飛び跳ねてしまいそうです。

パリは、ホテルがありそうで〜〜難しいですね。

思い出しながら、続きをアップしますね。
     また見て下さ〜〜〜い(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る